1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Formigliana - Astisport

Astisport 2015 2016

Formigliana – Astisport 0-3

Continua la serie positiva dell’Astisport che torna dalla trasferta di Formigliana con una bella vittoria, superando le padrone di casa con un perentorio 3-0. La partita si sblocca già al primo minuto con la rete di Salvioli ben lanciata da Rotella. Al quarto minuto, bel lancio di Marcella per Barbero che supera in velocità la difesa locale e batte il portiere per lo 0-2 con cui si chiude anche il primo tempo. La rete del definitivo 3-0 lo segna Quadi raccogliendo una respinta del portiere al 33’ del secondo tempo. Da segnalare molte occasioni non sfruttate da Marcella e Barbero e la bella prova di centrocampo e difesa che hanno permesso a Mazzotta di passare una giornata inoperosa.

Astisport: Mazzotta, Olmo, Gallucci (15' st Di Lascio), Costa, Cocchi, De Masi, Barbero, Rotella (35' st Gentile), Marcella (37' St Ghignone), Salvioli, Quadi. A disposizione: Cantore e Bonavolontà. Allenatore Marilena Cervellino