1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Cavallermaggiore - Borghetto Borbera

Azzan

CAVALLERMAGGIORE - BORGHETTO BORBERA 5 - 1

Il Cavallermaggiore chiude il girone d'andata con una rotonda vittoria casalinga contro un Borghetto Borbera che non è riuscito a frenare l'impeto dell'attacco nerogiallo.
All'8° apre le danze Rivetti che con un gran destro da fuori area sigla il vantaggio per le apine.
Al 17' e al 30' due gol fotocopia: Martinatto riceve a centrocampo e con un filtrante lancia nello spazio Allena che brucia le avversarie e deposita in rete.
Il primo tempo si chiude sul 3 a 0.
Il secondo tempo scorre sulla falsariga della prima frazione e vede le reti di Ferrero (tap in dopo il palo colto di testa da Allena), il gol della bandiera del Borghetto (diagonale di pregevole fattura) e la rete del definitivo 5 a 1 siglata da Azzan dopo un'incomprensione della difesa avversaria.
"Buona prestazione - commenta patron Mattis - che speriamo sia un buon viatico per la rincorsa che ci aspetta alla ripresa del campionato".

Cavallermaggiore: Vassallo, Favole, Graglia, Rivetti, Giordano (85' Cipolla), Allena (70' Azzan), Tortone (65' Tosa), Bozzoli (70' Abrate), Martinatto (85' Gardini), Ferrero. A

disposizione: Chicco, Elia. Allenatore: Luciano Borra.