Cossato - Cavallermaggiore

006Murialdo Sara

COSSATO - CAVALLERMAGGIORE 2-3

Un tempo per uno ma la posta in palio va al Cavallermaggiore.
Primo tempo tutto di marca nerogialla, le apine spingono dal fischio d'inizio e già al primo minuto vanno in vantaggio con un gran tiro di Murialdo da fuori area. Al trentacinquesimo, dopo una mezz'ora di bel calcio ma poca concretezza, le ragazze di Mister Borra raddoppiano. Su calcio d'angolo Favole si avventa sul pallone e batte il portiere avversario. Si va al riposo sul 2 a 0.
Al rientro in campo le apine partono di nuovo fortissimo e al 47° Martinatto va in pressing sul portiere che sbaglia e permette alla nerogialla di portare il risultato sul 3 a 0.
Qui inizia la rimonta del Cossato, che si porta sul 3 a 1 al 68° e raddoppia all' 89° mettendo in seria difficoltà la compagine di mister Borra.
Nota di merito per Sara Murialdo e Deborah Martinatto che hanno disputato una partita perfetta.

Cavallermaggiore: Chicco, Favole, Graglia, Giordano, Abrate, Murialdo , Rivetti, Bozzoli , Pegoraro (64° Ferrero), Azzan (77° Cipolla), Martinatto. A DISP: Vassallo, Cipolla, Tosa, Elia, Ferrero, Giacardi. Allenatore: Luciano Borra.

AMMONIZIONI: 55°Giordano 88°Rivetti