1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Borghetto Borbera - Romagnano

0Giannetti

BORGHETTO BORBERA - ROMAGNANO 0-0
Su un campo difficile e che risulterà ostico per molte squadre, il Romagnano non va oltre lo 0-0 contro il Borghetto Borbera. A Cabella Ligure, nella seconda trasferta consecutiva per le granata, il Romagnano ha manifestato le solite certezze in fase difensiva che ne fanno uno dei migliori reparti arretrati degli ultimi anni, ma anche una sterilità offensiva anche in questo caso non nuova. Nulla di preoccupante comunque, perché le granata sono ancora in testa a pari punti con il Carrara 90. La gara non è stata bella, anche per demerito delle novaresi che hanno approcciato la gara con poca grinta e concentrazione. Non a caso il Borghetto sarebbe potuto passare subito in vantaggio, se l'arbitro non avesse annullato per un dubbio fuorigioco un gol alle alessandrine dopo appena 50''. Leggermente meglio la ripresa, anche se il Romagnano ha avuto una sola nitida chance nei minuti finali con Donderi che non è riuscita a superare il portiere avversario. Ora ci si augura un pronto riscatto nel derby di domenica contro la Sanmartinese

Romagnano: Marabelli, Lomazzi, Giannetti, Buccella, Scalcon, Villarboito (35'st Saglietti), Tuberga, Antonietti, Donderi, Pella, Orgiu (27'st Franco). A disposizione: Colombaro, Cervellin. All.: Decaroli.
Arbitro: Gualco di Novi Ligure.