Racco 86 - Pinerolo

0PinRac

Racco 86 - Pinerolo 1-5

Iniziava oggi il girone di ritorno sull'ostico campo del Racco 86, partita iniziata lenta con le gambe un po imballate dal freddo e dalla nebbia non fitta ma fastidiosa.

Era il Pinerolo a sbloccare il risultato con Mastroieni e poco dopo raddoppiava con Natale. A questo punto dopo numerose occasioni fallite dalle pinerolesi, quando mancava un minuto al riposo veniva fischiato a favore delle padrone di casa un rigore tanto generoso quanto dubbio che Cavalli riesce a toccare ma non a respingere così si chiude la prima frazione sul 1-2.
Nel secondo tempo le ragazze biancoblu entrano in campo determinate a chiudere la gara, cosa che riesce dal 70' in poi quando, prima Natale e poi Giraudo mettono il risultato al sicuro sul 4-1. C'è ancora il tempo di vedere un gol propiziato da un corner calciato forte nell'area piccola da Campofiorito dove un difensore locale interviene scompostamente e trafigge il proprio portiere, finisce cosi 5-1 per le pinerolesi.

reti:15' Mastroieni, 26' e 77' Natale, 75' Giraudo, 86' autorete Racco