1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Nichelino Hesperia - Pinerolo

0NiPi

Nichelino Hesperia – Pinerolo 0-5
Penultima di campionato a Nichelino avversarie Hesperia, partita sulla carta facile e proprio per questo insidiosa.

Le pinerolesi sono molli e giocano a ritmi da spiaggia, la partita è nella metà campo avversaria ma il gioco confuso e sfilacciato, al 4° minuto Campofiorito inventa un tiro a giro che finisce dritto sotto l'incrocio per l'uno a zero, al 21° Rubioglio in piena area dribla l'avversaria e mette in rete il 2-0, il resto attacchi sterili e palle sprecate.
Il secondo tempo non cambia le sorti dell'incontro; Pinerolo riversato nella meta campo avversaria, bisogna attendere il 69° per vedere un altro gol, Battaglia si avventa sulla palla al limite dell'area, calcia verso la porta, il tiro viene respinto dal portiere e rimpalla su una compagna infilandosi in porta per il tre a zero, al 79° altra perla di Campofiorito che dai trenta metri trova il sette perfetto, c'è ancora il tempo per il gol di Depetris che entra in area da destra e batte il portiere sul primo palo, le pinerolesi sbagliano anche un rigore, ma non cambia le sorti della partita, match giocato sotto tono, domenica servirà ben altra prestazione per chiudere bene un campionato fin qui ottimo.