1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Pinerolo - Astisport

0PiAt

PINEROLO – ASTISPORT 3-2

Ultima partita di campionato a Pinerolo, di fronte le padroni di casa contro l'Astisport. La strada si fa subito in salita per via dell'uno due iniziale astigiano.

Dopo soli venti minuti le biancoblu sono sotto due a zero, troppo tese sbagliano gli appoggi più facili sono molli nei contrasti, tanti gli errori sotto porta, le ragazze di Mister Palmero all'ultima panchina in stagione, sbagliano anche un calcio di rigore con Gilli che si fa parare una conclusione molle, poteva essere l'episodio che metteva in ginocchio le biancoblu, ma qui iniziava la riscossa e la rincorsa con Campofiorito che trova il guizzo al 40' per 1-2 e si va cosi al riposo. Nella ripresa le pinerolesi sono trasformate, pressano con grinta e convinzione e trovano la rete del pareggio ancora con Campofiorito su rigore, la partita si fa arrembante con le padrone di casa ad attaccare e le ospiti che provano ad uscire di rimessa, al novantesimo Gilli si fa perdonare il rigore sbagliato con il gol del 3-2 sotto misura, poi sei minuti di recupero e terzo posto conquistato meritatamente a coronare una splendida stagione.