1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Futura Langhe - Pinerolo

FUTURA LANGHE – PINEROLO 0-10
Che dire di una partita che dopo 11 minuti era già sullo 0-3, partenza bruciante delle pinerolesi contro una formazione giovanissima non priva di alcune individualità interessanti.

Secondo il modesto parere di chi scrive, il Futura Langhe ha giocato con una difesa troppo alta per poter contrastare la velocità degli esterni offensivi e le verticalizzazioni dei centrocampisti del Pinerolo. Il resto del primo tempo vede segnare ancora sette reti e si arriva al duplice fischio sul risultato di 0-10, risultato che non cambierà più nel secondo tempo, dove la squadra ospite cerca sopratutto le trame di gioco più che la via del goal.
Girandola di sostituzioni da entrambe le parti e al 90° fischio finale senza recupero. Domenica prossima a Pinerolo farà visita la prima della classe, l'Area Calcio, sarà sicuramente una partita interessante e come si suol dire: "vinca il migliore".

Marcatori: Giraudo (3) - Favole A. e Graziotto D. (2) - Natale, Gilli e Paoletti (1).

FUTURA LANGHE : Caviola E. - Caviola E. - Conte M. - Landra A. - Bertone C. - Pacchiotti C. - Alberti M. - Pelosi E. - Calamari M. - Sordello C. - Costiug A. A disp.: Serale E. - Marinelli M.Grazia - Rinaldi M. - Finocchiaro F. - Biga V. All.: Dho Paolo

PINEROLO : Triolo G. - Favole S. - Del Gaudio E. - Basta T. - Gilli G. - Rubioglio T. - Giraudo B. - Natale A. - Paoletti E. - Favole A. - Graziotto D. A disp.: Solito F. - Olivero E. - Cardone A. - Favaro C. - Gentile A. - Drammis A. All.: Panigari Roberto