1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Racco 86 - Real Torino

Racco 86 - Real Torino 1-0
Grande prova delle racconigesi nel recupero dell’ultimo turno del girone d’andata.

Nel primo tempo le padrone di casa macinano un buon gioco ma non riescono a concretizzare. Da segnalare la traversa colpita da Pierro I. verso la fine del primo tempo.

Nella ripresa dopo numerosi tentativi finalmente le padrone riescono a trovare la rete dell’1-0 con un bolide da fuori area calciato da Ponzio dopo un ottima azione.

Allo scadere la Real Torino cerca di agguantare il pari spaventando le padrone di casa su calcio d’angolo con colpo di testa che si allontana di un soffio dall’incrocio dei pali.

Termina 1-0 per le racconigesi, che salgono a 7 punti in classifica.

Prossimo impegno domenica 04/02/18 alle 18 al De Gasperi contro il Paradiso Collegno.

Racco 86: Bonajuto, De Simone, Camerlengo, Giaretti, Benso, Ponzio, Pierro I., Tisano, Testa, Albertengo, Pecchenino (70’ Friselle).