Continua la striscia positiva per il Racco 86

Saint Vincent – Racco86 1-1

Trasferta lontanissima per le ragazze di mister Maiorano che strappano un punto importante e mantengono la striscia dei risultati positivi.

Nei primi minuti le padrone di casa provano a spingere senza concretizzare, da segnalare una gran parata di Bonajuto che salva dall’1-0 le racconigesi. Al 30’ Testa su assist di Lo Iacono anticipa il portiere avversario e infila il pallone in rete. 0-1 per il Racco.
Secondo tempo combattuto con qualche occasione da entrambe le parti. Al 75’ il Saint Vincent trova il gol del pari, e qualche minuto dopo sfiora il 2-1 ma il Racco si salva grazie ad un gran salvataggio di Benso.
Termina 1-1. Pareggio che è giusto per entrambe le squadre.
Prossimo impegno domenica 25 febbraio contro il Crocetta a Grugliasco.

Racco 86: Bonajuto, De Simone, Camerlengo, Giaretti, Benso, Ponzio, Pierro I., Lo Iacono (60’ Friselle), Testa, Albertengo, Tisano. A disposizione: Bertinetto, Pierro S.