Giovedì, 18 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Novese - Torino Juniores

Novese – Torino 2-2
Ottimo inizio di campionato per la Novese Juniores, che pareggia in casa per 2-2 contro le avversarie del Torino.

La partita, giocata al campo sportivo di Fresonara alle 17, ha visto un inizio aggressivo da parte delle ospiti ma che incontrano la difesa biancoceleste e le bellissime parate del portiere Chiara Repetti, che più di una volta si oppone efficacemente. Verso il 35’ del primo tempo è la Novese, che stava mostrando buon gioco, a passare in vantaggio: con pochi passaggi le biancocelesti arrivano in area avversaria e uno scambio tra Barbieri e Mavillonio porta quest’ultima alla rete dell’1-0. Poco dopo, Repetti è costretta all’uscita fuori area da ammonizione e sugli sviluppi del calcio di punizione il Torino pareggia i conti. Nell’azione immediatamente successiva, dopo la battuta dal centro la Novese porta Ilaria Bellani al nuovo vantaggio biancoceleste con un’altra azione perfetta. Si va a riposo sul 2-1 e il secondo tempo passa tra grande offensività granata e buoni momenti della Novese che dimostra di meritare i 3 punti. Al 90’, però, arriva la rete del pareggio definendo così quello che di lì a poco sarebbe stato il risultato finale. Il match dalla disattenta conduzione arbitrale termina con qualche accenno di nervosismo e con un buon risultato per la Novese, che contro una squadra forte tira fuori un’ottima prestazione e il suo primo punto del campionato.

Novese: Repetti, Loi, Ponta L., Tasca C, Cerboncini, Ponta S., Rolando, Pinazzi, Barbieri, Bellani, Mavillonio. A disposizione: Protto, Zampieri, Tasca B, Aloisio, Traverso, Di Costanzo, Di Puglia. Allenatore : D'Amico

Reti per la Novese: Mavillonio e Bellani