1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Racco 86 - Canelli

Racco 86 - Canelli 1-6

Altra partita dura per le racconigesi che cadono in casa contro il Canelli. Le padrone di casa partono bene e nei primi 20’ minuti cercano di costruire gioco. Al 25’ su indecisione della difesa racconigese il canelli va in vantaggio.

E prima dell’intervallo si porta prima sul 2-0 e poi sul 3-0. Nel secondo tempo non c’è la reazione delle padrone di casa ed il Canelli continua a costruire gioco portandosi sul 6-0. Al 90’ gol della “bandiera” per il Racco con Ponzio su rigore fischiato a Claudia Ferrara. Finisce 1-6.

“Abbiamo fatto un passo indietro rispetto alla prima partita. Sapevamo di incontrare una squadra forte e dobbiamo ancora migliorare molto e continuare a lavorare” sostiene mister Mollica.

Prossimo impegno domenica 14 a Torino contro il Carrara 90 alle 17.

Racco 86: Duretto, Lo Iacono (45’ Lumicisi), De Simone, Bertinetto, Pierro S (45 Camerlengo), Friselle, Allasia (60’ Testa), Ferrara, Pierro I, Ponzio, Albertengo.