Racco 86 - Real Torino

Racco86 - Real Torino 1-3

Le racconigesi non riescono a vincere, quest’oggi anche molto sfortunate. Al 1’ minuto occasione ghiotta con Testa che servita bene da Ferrara colpisce il palo.

Le padrone di casa costruiscono gioco e anche tante palle gol. Poco dopo Pierro I ben servita da testa colpisce la traversa e sul rimpallo Albertengo non riesce a spingerla dentro. La Real Torino trova il vantaggio con un tiro da fuori. A fine primo tempo a colpo sicuro è Albertengo a prendere il palo.
Nel secondo tempo Albertengo trova subito la rete del pareggio.
La racco costruisce ancora ma è imprecisa sotto porta ed oggi la palla non vuole entrare. Fortunatamente la Real Torino trova la rete del nuovo vantaggio 1-2. E poco dopo anche il 3-1 su autorete. La Racco non molla fino alla fine e all’85 da registrare un rigore non fischiato a Pierro I.
Prossimo impegno domenica 28 ottobre a Chieri.

Racco 86: Duretto, De Simone, Pierro S(Lumicisi), Camerlengo, Bertinetto, Ponzio, Pierro I, Friselle (Tisano), Albertengo (Lo Iacono), Ferrara, Testa (Allasia).