Chieri - Racco 86

Chieri - Racco 86   0-1

Finalmente arrivano i primi 3 punti stagionali per le racconigesi che meritatamente espugnano il campo del Chieri.

La Racco 86 si fa pericolosa già dall’inizio e al 20’ su punizione dai 30 metri trova il vantaggio con Ponzio. Il Chieri reagisce e per una decina di minuti costringe le Women alla sofferenza. Da segnalare 2 super interventi di Duretto che tiene a galla le racconigesi. A fine primo tempo Pierro I recupera palla e serve un gran pallone in mezzo che Testa non riesce a raggiungere e spingere in rete.
Nel secondo tempo il Chieri parte più cattivo ma le Racconigesi reggono. All’80 Pierro I a tu per tu con il portiere non riesce a spingerla dentro. Poco dopo Ponzio viene fermata in angolo dal possibile 0-2 finale.
“Vittoria meritata che premia finalmente mesi di duro lavoro.” commenta la la dirigente Daniela Paschetta.
Prossimo impegno domenica 4-11 contro la Biellese in casa

Racco 86: Duretto, De Simone, Pierro S (Lumicisi), Camerlengo, Allasia, Friselle (Tisano), Pierro I, Ferrara, Ponzio, Albertengo, Testa (Lo Iacono)