1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Racco 86 - Biellese

Racco 86 - Biellese 3-2

Partita strepitosa delle racconigesi che espugnano il loro campo e portano a casa i 3 punti contro la forte Biellese. Le Racconigesi partono alla grande e al 10’ Ponzio trova il vantaggio dal dischetto, rigore procurato da Albertengo.

Grinta e ottimo gioco messo in campo dalle padrone di casa che al 25’ trovano la rete del 2-0 con Albertengo che mette in rete il pallone respinto dal portiere della Biellese su punizione di Ponzio. La Biellese reagisce e si rende pericolosa al 30’ accorcia le distanze su rigore.
A 5’ dalla fine è ancora una super Giulia Ponzio a portare sul 3-1 le padrone di casa. Primo tempo che si chiude sul 3-1.
Nella ripresa è un arrembaggio della Biellese che attacca tanto, ma oggi la fortuna è dalla parte della squadra di casa. A 5’ dalla fine con un tiro da fuori la Biellese trova la rete del 3-2.
Finisce 3-1 per le racconigesi, seconda vittoria consecutiva.
Prossimo impegno domenica 11.11.18 a Collegno, per continuare la striscia di risultati positivi.

Racco 86: Duretto, Pierro S (80' Lumicisi), De Simone, Bertinetto, Camerlengo, Ponzio, Pierro I, Allasia, Albertengo, Ferrara, Testa (70' Friselle) A disposizione: Lo Iacono, Benso