1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Vince in trasferta il Fossano Woman Juniores

Seconda vittoria stagionale per la Juniores di Enrico Morengo che in quel di Pianezza ottiene tre punti importanti.
Nonostante il campo pesante per la pioggia incessante dei giorni scorsi, le azzurre mettono lo stesso in mostra un buon gioco e portano a casa un successo ampiamente meritato.

Il Fossano Women si fa subito vedere dalle parti di Liberti e dopo aver sfiorato il gol con Filiputti e Branca, al 22’ passa in vantaggio con Bruno, protagonista del match su assist di Mellano.
La rete scuote il Torino pericoloso in due occasioni ma Serale si fa trovare pronta.
Allo scadere del tempo arriva il secondo sigillo personale di Bruno e si va così al riposo sul risultato di 2-0.
Nel secondo tempo Landra e compagne tengono sotto controllo la situazione e all’85’ chiudono definitivamente la pratica con la scatenata Bruno.
C’è ancora tempo di annotare la splendida risposta della numero uno Serale ad una conclusione granata, per poi gioire al triplice fischio finale.
Sabato allo Stadio Angelo Pochissimo alle ore 18 big match contro la capolista Torino Fc.

Fossano: Serale, Biga, Fechino, Landra, Alberti, Araldo, Branca (65’ Martinasso N.), Mellano, Bruno (85’ Ballatore), Clavario, Filiputti (80’ Martinelli). A disposizione: Pettiti, Martinasso M., Lovera, Flores. Allenatore: Morengo

Positiva la prova delle Esordienti Misti opposte allo Stadio Angelo Pochissimo contro il Racco ‘86.
Concluso in parità il primo tempo (1-1 rete di Dematteis), le azzurre cedono di misure nella seconda frazione (3-2, a segno Dematteis e Robbione) dopo aver creato numerose occasioni da gol.
Nell’ultimo tempo cedono il passo agli ospiti, nonostante il buon gioco sciorinato (4-1 - Dematteis).