Cit Turin - Racco 86

Valutazione attuale: 2 / 5

Stella attivaStella attivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Cit Turin - Racco 86  3-2

Passo falso per le Racconigesi in una domenica nera. Primo tempo brutto, che termina 2-0 per le padrone di casa, non bastano i tentativi di Testa, Albertengo e Ferrara per accorciare il risultato.

Nel secondo tempo il Cit Turin trova la rete del 3-0, ma il Racco reagisce e crea un paio di azioni importanti. A metà del secondo tempo in 5 minuti prima Pierro Ilaria e poi Claudia Ferrara trovano le reti del 3-2. Finale di partita di fuoco con Pierro llaria che si trova sui piedi la palla del 3-3 ma purtroppo il suo tiro esce di pochissimo. Finisce 3-2 per le padrone di casa. Prossimo impegno domenica 25-11-18 contro il Romagnano in casa.

Racco 86: Duretto, Pierro S., De Simone, Camerlengo, Bertinetto, Tisano, Pierro I, Friselle (Lumicisi), Albertengo (Ponzio), Ferrara, Testa (Benso).

Marcatrici: Pierro I, Ferrara