Fossano Calcio - Novese Juniores

FOSSANO CALCIO  2
NOVESE                   0

Prosegue la striscia positiva del Fossano Calcio che allo Stadio Pochissimo inanella il quinto risultato utile.
Con un gol per tempo di una scatenata Clavario, la migliore in campo, le azzurre liquidano la Novese riscattando così la sconfitta subita all’andata.

Partita a senso unico con le ragazze di Enrico Morengo padrone assolute del campo e le ospiti costrette a difendersi.
Avvio al piccolo trotto, ma una volta ingranata la marcia dopo un quarto d’ora, Landra e compagne concedono ben pochi varchi alle ospiti.
Dopo alcune occasioni fallite con Filiputti, Branca, Marinelli e Bruno, alla mezz’ora le padrone di casa passano in vantaggio con una azione corale da manuale finalizzata da Clavario. 1-0 e vantaggio ampiamento meritato al termine del primo tempo per le blues.
Non cambia il leit motiv nella ripresa, il Fossano spinge sull’acceleratore e dopo aver sfiorato il raddoppio con Branca e Filiputti, è nuovamente Clavario al 65’ ad apporre il sigillo al match (2-0).
Girandola di sostituzioni in casa Fossano, con le neo entrate protagoniste anche loro di questa importante vittoria.
Sabato trasferta a Torino contro la Juventus Femminile.

Fossano Calcio: Serale, Biga, Martinasso M., Alberti, Landra, Clavario (83’ Lovera), Bruno (46’ Martinasso N.), Mellano, Branca (87’ Bozzone), Marinelli (80’ Araldo), Filiputti (75’ Ballatore). A disposizione: Petitti, Blangetti. Allenatore Morengo