1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Comunicato stampa Fossano Women Juniores

Fossano – Torino 3-1
Riprende la marcia interrotta la scorsa settimana a Torino della squadra Juniores vittoriosa al Pochissimo contro il Torino Femminile (3-1). In otto minuti le ragazze di Enrico Morengo appongono il sigillo al match soffrendo solo un poco nel finale di gara.

Partono subito bene le granata pericolose con Zappone e Caveglia, poi salgono in cattedra le padrone di casa mettendo in mostra un bel gioco e la solfa cambia.
Con un uno-due terrificante firmato da Branca (23’) e Filiputti (24’) le azzurre pervengono al doppio vantaggio.
Poco dopo la mezz’ora è ancora Filiputti a metterci la firma sul 3-0.
Nella ripresa le padrone di casa allentano il passo e le ospiti provano ad osare di più.
Le azzurre vanno anche vicino al poker con Branca (57’) e Martinasso Nicole (63’).
Il Torino prova a scardinare la retroguardia fossanese con Zappone, ma Serale fa buona guardia.
Nei minuti di recupero la formazione di Francini mette a segno la rete della bandiera su calcio di rigore con Zappone.
Domenica trasferta a Torino contro la leader di classifica, il Torino Fc.

Fossano: Serale, Biga, Martinasso M., Landra, Alberti, Araldo, Martinasso N. (66’ Ballatore), Marinelli (82’ Blangetti), Branca (82’ Lovera), Clavario, Filiputti. A disposizione: Pettiti, Guzzo, Bozzone. Allenatore: Enrico Morengo

Nella foto: Noemi Filiputti (foto Chiara Raimondi)