1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Comunicato stampa Fossano Women Juniores

Il Piemonte Sport si conferma la “bestia nera” del Fossano Women e come all’andata stoppa le azzurre al Pochissimo (2-2), brave lo stesso a recuperare il 2-0 incassato nel primo e secondo tempo.

Prima frazione di gioco giocata sotto tono dalle ragazze di Morengo scese in campo prive di verve e poco concentrate.
Al 10’ sono le ospiti a passare in vantaggio: imbucata centrale per Gogna che sola davanti a Serale non sbaglia.
Il gol scuote le padrone di casa che rialzano la testa e provano a riportare cercando di riportare in parità l’incontro, prima con Branca (25’) e poi con due occasioni della scatenata Marinelli, la migliore in campo (30’ e 33’).
Nelle battute finali del tempo è sempre il Fossano Women a rendersi pericoloso con Filiputti, il cui tiro finisce alto.
Nella ripresa è nuovamente il Piemonte Sport a colpire: su azione di calcio d’angolo svetta più in alto di tutte di testa Sabbab e trafigge Serale (57’).
Landra suona la carica alle compagne e al 64’ su assit perfetto di Clavario, Marinelli riduce le distanze.
Il Fossano Women tira fuori gli artigli e dopo otto minuti agguanta il pari sempre con la solita Marinelli brava ad incunearsi nella difesa vercellese (2-2).
Poco prima del gol, brutto infortunio per il difensore Alberti costretta ad uscire dal campo.
Le azzurre mettono sotto pressione la retroguardia vercellese alla ricerca del gol vittoria, sfiorato prima da Filiputti e poi da Branca, alle quali si oppone il numero uno Limardi.
Sabato prossimo ultimo impegno stagionale a Pinerolo contro una delle due seconde forze del campionato.

Fossano: Serale, Lovera (46’ Martinasso N.), Martinasso M., Landra, Alberti (68’ Bozzone), Araldo, Branca, Mellano, Marinelli, Clavario, Filiputti. A disposizione: Pettiti, Blangetti, Guzzo, Ballatore, Flores. Allenatore: Enrico Morengo