Martedì, 19 Marzo 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

BUONA LA PRIMA! AREA CALCIO - BORGHETTO BORBERA 3-1

Nel primo turno di Coppa Italia le albesi dominano la partita per 90 minuti, ma allo scadere concedono alle ospiti il gol della bandiera.

Nel primo impegno ufficiale della stagione 2019/20, l'Area Calcio offre una grande prestazione e realizza tre reti, creando molto altro.
Squadre ancora in rodaggio, ma le padrone di casa sono sembrate decisamente superiori alle alessandrine.
Tante occasioni nella prima frazione di gioco, una traversa al 7° di Favole e il gol del vantaggio al 40° con capitan Bozzoli, brava a rubare palla, saltare il portiere e depositare in rete l'1-0.
Ripresa con lo stesso copione e uno due micidiale tra il 71°, rigore di Sonnati per fallo sulla stessa e il 73°, con Rizzo che si fa trovare pronta sul suggerimento di Ciriotti, dopo una bella azione corale.
Al 90° la rete della bandiera di Cecilia Tasca che sfrutta l'unica disattenzione difensiva dell'Area.
Domenica prossima è già campionato e l'Area Calcio sarà impegnata sul terreno del Racco '86.

A.S.D. AREA CALCIO ALBA ROERO: Chicco, Favole, Rizzo, Sciolla (dal 70° Verrua), Ballocco (dal 70° Lioia), Giraudo, Bozzoli (dal 56° Sonnati), Casetta, Navello (dal 46° Ciriotti), Flou, Ciravegna (dal 61° Accomo). A disposizione Guza. Allenatore Sig. Davide Rolando.

F.G. BORGHETTO BORBERA: Messina, Tasca Cecilia, Pinasco, Belloni, Licciardo, Porrata, Soncin, Roncoli, Abondi, Roveda, Ponta Laura. A disposizione Fossati, Robbiati, Dabusti, Pozzato, Tasca Beatrice, Traverso, Ponta Serena, Rolando, Lapina. Allenatore Sig. Augusto Paolo Bisio.