1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Giovanile Centallo - Borghetto Borbera

Giovanile Centallo – Borghetto Borbera 1-3
In questa calda ultima domenica di settembre va di scena la seconda giornata del campionato Eccellenza femminile: si sfidano il Centallo e le alessandrine del Borghetto Borbera.

Dopo appena 15 minuti le rossoblu si trovano in superiorità numerica: Gallinari viene atterrata appena fuori area dal portiere, rosso diretto; Picco si incarica della punizione e colpisce una sfortunata traversa. Nonostante una giocatrice in più le ragazze di mister Bertoloni non riescono ad impostare il gioco e al 17esimo il Borghetto trova un bel gol da fuori con un tiro potente di Licciardo: 0-1. Al minuto 33 arriva il raddoppio avversario, lasciata da sola in area di rigore Tasca C. insacca lo 0-2. Dopo qualche minuto una giocatrice avversaria è costretta a lasciare il campo per infortunio; sulla palla rimessa in gioco al minuto 41 le padrone di casa trovano il gol con Tolupova: 1-2. Nel secondo tempo escono prima Viglione e poi Picco ed entrano Pisu e Maganza, ma la musica non cambia. Mancano dieci minuti al 90esimo quando Tolupova spreca due belle occasioni a tu per tu col portiere, calciando prima a lato e poi addosso all’estremo difensore avversario. In pieno recupero arriva il terzo gol ospite, su ingenuità della difesa di casa segna Rolando: 1-3. Arriva quindi un’altra sconfitta per il Centallo, che attende domenica prossima sempre in casa alle 14,30 le forti avversarie del Luserna.

Giovanile Centallo: Pettiti, Mondino, Beccaria, Drago, Rinaldi, Picco (75’ Maganza), Casavecchia, Gallinari, Pelosi, Tolupova, Viglione (60’ Pisu). A disposizione: Riberi L., Riberi I., Dutto, Cometto, Chesta, Blangetti. Allenatore Sonia Bertoloni

Borghetto Borbera: Messina, Tasca C, Pinasco, Belloni, Dabusti (65' Rolando), Licciardo, Porrata (40' Roncoli), Pozzato (15° Fossati), Abondi, Roveda, Ponta L. A disposizione: Casazza, Soncin, Tasca B, Traverso, Ponta S, Lapina. Allenatore Paolo Bisio