Martedì, 16 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

AREA CALCIO A VALANGA SUL MUSIELLO SALUZZO

Undici reti e tante occasioni per le ragazze di Rolando e Giordana, ma una prestazione a tratti sottotono.
Partita senza storia al Renzo Saglietti di Alba, con un'Area Calcio che manca, a tratti, di intensità e concentrazione e il Musiello che cerca di difendersi, senza mai arrivare dalle parti di Chicco.

Tante reti, tante occasioni, ma solo al 21° arriva il vantaggio, grazie al pallonetto di capitan Bozzoli su assist di Lioia.
Al 24° tiro violento di Sciolla, il portiere (ottima prestazione la sua) alza sopra la traversa.
Al 30° taglio di Giacosa per Bozzoli che incrocia il tiro, ma il portiere si salva in due tempi.
Al 32° la percussione di Ciriotti con cross finale rasoterra, vale il raddoppio di Giacosa che sarà autrice di quattro reti personali.
Al 38°, Verrua trasforma il rigore del 3-0, concesso per fallo di mano.
Il 4-0 porta la firma di Ciravegna che calcia da fuori al 40° e trova la deviazione fatale per il Musiello.
Il secondo tempo ha ancora meno storia del primo, per il calo delle ospiti e l'Area dilaga.
53° Cross di Ciriotti, il portiere smanaccia e Giacosa fa 5-0.
56° Rizzo calcia, solita respinta del portiere e Navello, appena entrata, si iscrive al club del gol.
63° Mischia da calcio d'angolo e Giacosa segna il 7-0.
68° Gol di Casetta con sinistro a fil di palo.
70° Tiro di Rizzo per il 9-0 e tre minuti più tardi, la stessa realizza il decimo gol.
All'87°, infine bella azione personale di Favole che regala ancora a Giacosa la palla per l'11-0 finale.
Domenica prossima, per l'Area Calcio, trasferta molto impegnativa a Torino, contro quel Carrara '90 che nello scorso campionato la sconfisse nella semifinale playoff.

A.S.D. AREA CALCIO ALBA ROERO: Chicco, Lioia (dal 58° Favole), Verrua, Sciolla (dal 69° Guza), Ballocco, Giacosa, Bozzoli (dal 65° Tatani), Casetta, Ciriotti (dal 55° Navello), Ciravegna, Rizzo (dal 78° Taliano). A disposizione Rainero, Perrone, Accomo.
Allenatore Sig. Davide Rolando.

A.S.D. MUSIELLO A.C. 90 SALUZZO: Busso, Bindolo, El Hasnaoui, Etzi, Garetto, Mastroieni, Racca, Milanesio, Poffa, Olivo, Depetris. A disposizione Bellotti e Costantini. Allenatore Sig. Fabio Cani.