È UN'AREA CHE SOFFRE, MA POI DILAGA

Le albesi soffrono per un tempo, poi prendono le misure ad avversarie e terreno di gioco e passano con sette reti a Centallo.
Torna al successo dopo due turni l'Area Calcio e lo fa per 2-7, su un campo piccolo e contro avversarie agguerrite.

Formazione rimaneggiata dagli infortuni quella della coppia Rolando-Giordana; molte novità iniziali che non hanno fatto rimpiangere le assenti.
La partita si sblocca dopo soli 8 minuti grazie ad una punizione di Sciolla che finisce sotto la traversa.
Al 18° Bozzoli raddoppia grazie ad un bel suggerimento di Casetta.
Al 33° Bongiovanni accorcia le distanze trasformando un rigore che solo il direttore di gara vede.
Stessa situazione al 38° quando Sonnati riporta l'Area al doppio vantaggio, con un rigore a dir poco generoso.
Nella ripresa, dopo una traversa scheggiata da Ciravegna, Pisu sfrutta una indecisione della retroguardia albese e riporta sotto le sue al 57°.
Da questo momento il Centallo subisce la furia Area che si scatena al 67° con Ciravegna che indovina l'angolo giusto sfruttando un suggerimento di Sonnati. Tre minuti dopo, Favole appena entrata, dopo una fuga sulla sinistra, rientra sul destro e fa secco il portiere sul primo palo.
Al 74° ancora Ciravegna impegna il portiere e sulla respinta Favole realizza la sua doppietta personale. Infine all'83° ancora Sciolla sigla il 2-7 definitivo con un tiro non trattenuto dal portiere.
Buon risultato, tenuto conto delle difficoltà di formazione e delle due sconfitte brucianti subite nei turni precedenti.
In settimana si continuerà a lavorare per migliorare e domenica altra trasferta insidiosa sul campo del Cit Turin.

A.S.D.G. CENTALLO 2006: Pettiti, Mondino, Beccaria, Drago, Rinaldi, Bongiovanni, Viglione, Gallinari, Pelosi, Maganza, Pisu. A disposizione Riberi L., Riberi I., Dutto, Cometto, Chesta, Tinella, Ballatore, Blangetti. Allenatore Sig.ra Sonia Bertoloni.

A.S.D. AREA CALCIO ALBA ROERO: Perrone, Guza (dal 50° Lioia), Sciolla, Giacosa, Ballocco (dal 72° Verrua), Giraudo, Bozzoli, Casetta (dal 69° Favole), Sonnati (dal 73° Flou), Ciravegna, Navello (dal 79° Taliano). A disposizione Chicco e Rizzo. Allenatore Sig. Davide Rolando.