1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Centallo - Area Calcio

Centallo – Area Calcio 2-7
Per la quinta giornata di campionato il Centallo ospita le forti ed esperte albesi dell’Area Calcio.
Dopo 7 minuti il risultato si sblocca in favore delle ospiti, grazie a una punizione dalla distanza: 0-1.

Al 23esimo un buon inserimento della punta albese beffa il portiere in uscita, insaccando lo 0-2.
Dopo un minuto Bongiovanni prova ad accorciare le distanze con una punizione da lontano, ma il portiere controlla facilmente.
Passano dieci minuti e Gallinari si procura un rigore generoso: sul dischetto si presenta Bongiovanni che non sbaglia e porta le compagne sul 1-2.
Le padrone di casa prendono un po’ di coraggio, ma è bravo il portiere ospite ad opporsi a un bel tiro di Pisu.
Al minuto 37 altro rigore generoso concesso dall’arbitro, questa volta in favore dell’Area Calcio: Pettiti la tocca ma non riesce a respingere, 1-3.
Il primo tempo finisce così.
A cinque minuti dall’inizio della ripresa Bongiovanni fa sussultare tutti, colpendo la traversa direttamente da calcio d’angolo.
Sul ribaltamento di fronte è l’Area a colpire la traversa con un tiro da fuori.
Al minuto 58 un bel lancio di Beccaria trova Pisu, brava a mandare fuori tempo il difensore, a scartare il portiere e ad appoggiare la palla in porta: 2-3.
Pochi minuti più tardi le albesi allungano le distanze prima con un tiro ben piazzato e poi grazie ad un’incertezza del portiere di casa: 2-5.
Il Centallo non si arrende e questa volta è Drago a provarci con una punizione alta di poco.
Mister Bertoloni sostituisce il portiere e al minuto 75 la subentrata Riberi non riesce a respingere un tiro da fuori: l’avversaria si trova a porta vuota e non può sbagliare, trovando il 2-6.
A sette minuti dalla fine arriva il settimo gol ospite che chiude la partita.
Dopo questa goleada subita il Centallo vuole trovare il riscatto domenica prossima in trasferta contro il Saluzzo sempre alle 14,30.

Centallo: Pettiti (70’ Riberi L.), Mondino, Beccaria, Drago, Rinaldi, Bongiovanni (71’ Riberi I.), Viglione, Gallinari, Pelosi, Maganza, Pisu (73’ Tonella). A disposizione: Dutto, Cometto, Chesta, Ballatore, Blangetti. Allenatore Sonia Bertoloni