1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Musiello Saluzzo - Giovanile Centallo

Musiello Saluzzo – Giovanile Centallo 0-3
Le ragazze del Centallo sono di scena oggi a Saluzzo, determinate a portare a casa i tre punti.
Bongiovanni si rende pericolosa dopo 15 minuti, ma il portiere è bravo ad alzare sopra la traversa la palla potente.

Ancora Bongiovanni ci prova dopo qualche minuto, senza trovare fortuna.
Le ragazze di capitan Mondino macinano gioco e creano ancora occasioni con Drago, senza riuscire a sbloccare il risultato.
Nel secondo tempo, dopo un tiro pericoloso di Pisu al 53esimo, le rossoblu guadagnano un calcio d’angolo e trovano lo 0-1: Bongiovanni la mette in mezzo, Drago colpisce e la insacca, complice una deviazione avversaria.
Al minuto 60 esce Maganza ed entra Riberi.
Passa qualche minuto ed è ancora Pisu a provarci, grazie a un bel passaggio di Dutto.
A cinque minuti dalla fine Viglione trova lo 0-2, ben assistita da Gallinari: bel tiro da fuori che colpisce il palo e termina in porta.
Allo scadere l’ex di turno Bongiovanni su calcio d’angolo trova la testa di Pelosi che appoggia in porta: ma la palla era già entrata, permettendo alla stessa Bongiovanni di portare le compagne sullo 0-3 e di chiudere la partita.
In pieno recupero su calcio d’angolo Drago colpisce al volo, ma il portiere riesce a sventare.
Finalmente il Centallo convince e trova i primi tre punti, abbandonando gli zero punti in classifica.
Domenica prossima, alle 14,30 le rossoblu ospiteranno il Cit Turin per continuare questa striscia positiva.

Giovanile Centallo: Pettiti, Mondino, Beccaria, Drago, Dutto, Bongiovanni, Viglione, Gallinari, Pelosi, Maganza (60’ Riberi I.), Pisu. A disposizione: Riberi L., Cometto, Chesta, Blangetti, Ballatore, Picco. All. Bertoloni