1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

L'AREA CALCIO PASSA 3-0 SUL CAMPO DEL CIT TURIN

Le albesi non rischiano nulla e si portano via tre punti importanti in chiave playoff.
Buona partita quella dell'Area Calcio che sblocca il risultato già al 10° con Bozzoli che riceve da Casetta e castiga il portiere con un tiro da fuori area.

Il raddoppio arriva al 20° con Flou, brava ad anticipare il difensore sul cross di Casetta e a girare in rete di destro.
Il Cit non riesce a pungere e l'Area crea occasioni che non sfrutta.
Al 57°, da azione di calcio d'angolo, Giacosa raccoglie una corta respinta della difesa e al volo fa 0-3.
Nel finale di partita Giraudo di testa colpisce la traversa, la palla rimbalza sulla linea e il portiere si salva ancora.
Domenica prossima test impegnativo per le ragazze di Rolando e Giordana che riceveranno il Borghetto Borbera.

A.S.D. CIT TURIN LDE: De Santis, Sirna, Cuciniello, Verbic, Dindo, Lombardi, Camporelli, Semane, Sodero, Manglaviti, Trovato. A disposizione Villata, Bucci, Carlomagno, Carlevaris, Scanferla, D'Aulisa. Allenatore Sig. Pietro Sereno.

A.S.D. AREA CALCIO ALBA ROERO: Chicco, Verrua (dal 77° Tatani), Sciolla, Giacosa, Ballocco, Giraudo, Bozzoli, Casetta (dal 49° Lioia), Navello (dal 57° Sonnati), Ciravegna, Flou. A disposizione Perrone e Taliano. Allenatore Sig. Davide Rolando.