Giovanile Centallo – Carrara 90

Inizia quest’oggi il girone di ritorno del campionato di Eccellenza femminile; le ragazze di mister Bertoloni affrontano il Carrara 90, seconda in classifica.

Dopo cinque minuti le ospiti trovano il vantaggio con un tiro da fuori: 0-1.
Passano altri due minuti e arriva il raddoppio con un pallonetto: 0-2.
Al minuto 12, su incertezza del portiere avversario, le rossoblu accorciano le distanze: la palla arriva al limite dell’area e Dutto la piazza sotto la traversa, trovando la prima rete stagionale e portando le compagne sul 1-2.
La partita entra nel vivo e Viglione, dopo una percussione sulla fascia, mette un buon pallone in mezzo sul quale si avventa Gallinari che non riesce a ribattere in rete, complice una bella parata della numero uno torinese.
Sulla ripartenza la difesa di casa non riesce a spazzare e l’attaccante spiazza il portiere per il 1-3.
Il Carrara si rende pericoloso in più occasioni ed è brava Pettiti ad alzare la palla sopra la traversa su un tiro ravvicinato.
Al minuto 45 le torinesi trovano il quarto gol; si va al riposo sul 1-4.
Nella ripresa, al quarto d’ora, la difesa del Centallo si ferma per un presunto fuorigioco e la squadra ospite ne approfitta per siglare il quinto gol: 1-5.
Ancora Pettiti si mette in mostra con un paio di interventi e mantiene il risultato invariato.
Da segnalare nel secondo tempo l’infortunio subito da Gallinari, costretta ad abbandonare il campo.
Domenica prossima, alle 14,30 il Centallo sarà impegnato nella lunga trasferta di Borghetto Borbera.

Centallo: Pettiti, Mondino (65’ Riberi I.), Beccaria, Drago, Rinaldi, Bongiovanni (55’ Casavecchia), Dutto, Gallinari (75’ Tolupova), Pelosi, Viglione (85’ Cometto), Pisu.
A disposizione: Riberi L., Ballatore, Maganza, Blangetti, Picco