Borghetto Borbera - Centallo

BORGHETTO BORBERA – CENTALLO 6-2
Quest’oggi il Centallo è impegnato nella lunga trasferta in terra alessandrina contro il Borghetto Borbera.
La partita si gioca regolarmente, nonostante la grande quantità di acqua e fango.

Al sesto minuto il Borghetto si rende subito pericoloso senza però trovare il vantaggio, che arriva dieci minuti dopo grazie a un rasoterra a fil di palo dopo una respinta del portiere del Centallo: 1-0.
Passano altri cinque minuti e Dutto entra in area, trovando però l’opposizione del difensore; sulla stessa azione la palla arriva al limite dell’area e Pisu va vicinissima alla rete del pareggio.
Pochi minuti più tardi arriva il raddoppio delle padrone di casa, complice un rimpallo in area: 2-0.
Al minuto 39 Pisu non riesce a trovare la deviazione su una perfetta punizione di Picco e il pallone termina di poco fuori.
Il primo tempo termina con il doppio vantaggio delle alessandrine.
Mister Bertoloni prova a cambiare le carte in tavola buttando nella mischia Tolupova e Bongiovanni al posto di Dutto e Maganza.
La formazione di casa parte forte nel secondo tempo e al 55esimo trova il gol del 3-0 con un bel colpo di testa su calcio d’angolo.
Al minuto 63 è proprio Tolupova a procurarsi il rigore successivamente trasformato da Bongiovanni: palla potente piazzata a fil di palo e risultato sul 3-1.
Il Borghetto non ci sta, schiaccia le avversarie e prende il largo: in dieci minuti ne fa tre, portando il parziale sul 6-1.
L’allenatrice delle ospiti dà spazio alle giovani facendo entrare prima Blangetti e poi Chesta.
Al minuto 87 Bongiovanni trova la doppietta con una grande punizione che si infila all’incrocio, per il 6-2 definitivo.
Domenica prossima altro difficile turno fuori casa per il Centallo, che si troverà davanti la capolista Luserna.

Centallo: Pettiti, Mondino, Beccaria, Maganza (53’ Bongiovanni), Rinaldi (85’ Blangetti), Picco, Casavecchia, Dutto (50’ Tolupova), Pelosi, Viglione (85’ Chesta), Pisu. A disposizione: Cometto