S.Bernardo Luserna - Giovanile Centallo

S.Bernardo Luserna – Giovanile Centallo 4-0
Le ragazze di mister Bertoloni oggi affrontano la forte formazione del Luserna, prima in classifica a punteggio pieno.

Nonostante i pronostici le rossoblu partono forte: nei primi dieci minuti ci provano con Picco in due occasioni, prima con un tiro da fuori e poi con una punizione pericolosa.
Ma al minuto 16 arriva il vantaggio delle padrone di casa su un’azione in dubbio fuorigioco: 1-0.
Al 34esimo è ancora Picco a cercare la via del gol con una punizione ma la traversa nega il pareggio alle ospiti.
Mancano due minuti alla fine del primo tempo e arriva il raddoppio su incertezza della difesa del Centallo: 2-0.
Nella ripresa dopo 15 minuti le torinesi si rendono pericolose con un tiro potente da fuori appena alto sopra la traversa e dopo qualche minuto è il palo a negare la gioia del gol.
Al 77esimo una precisa palla in profondità permette all’attaccante di casa di trovarsi a tu per tu con il portiere che, non uscendo dai pali, rende tutto più facile: 3-0.
In pieno recupero arriva il quarto gol su ingenuità di Viglione che trattiene la maglia all’avversaria procurando il rigore del 4-0.
Questo risultato non deve oscurare la bella prestazione delle rossoblu, che hanno provato fino alla fine a fermare la capolista mettendola in difficoltà in più occasioni.
Domenica prossima, alle 14,30 a Centallo, arriverà il Racco e sarà l’occasione per provare a fare punti.

Giovanile Centallo: Pettiti, Mondino, Beccaria, Drago, Rinaldi, Picco (70’ Bongiovanni), Casavecchia, Viglione, Pelosi (80’ Dutto), Tolupova, Pisu. A disposizione: Riberi L., Riberi I., Maganza, Chesta, Cometto, Blangetti