1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Giovanile Centallo - Racco 86

Giovanile Centallo – Racco 86   5-2
Quest’oggi va di scena il derby tra la Giovanile Centallo e il Racco 86.
Le padrone di casa partono forte e impongono il proprio gioco fin dai primi minuti, creando occasioni con Viglione e Tolupova.

È bravo il portiere ospite a mantenere la rete inviolata su un buon tiro di Pisu.
Al minuto 16 Tolupova è costretta ad abbandonare il campo per infortunio e subentra la giovane Dutto.
Passano dieci minuti e il Centallo si rende ancora pericoloso con Picco, prima con un tiro potente da fuori e poi direttamente da calcio d’angolo.
Alla mezz’ora Drago sblocca il risultato su punizione, aiutata da un blackout generale del Racco: 1-0.
Picco ci prova ancora al minuto 46, ma il suo tiro termina a lato.
Nel secondo tempo Viglione non riesce a impattare bene il pallone, ma qualche minuto più tardi, al 53esimo, arriva il raddoppio: Bongiovanni colpisce la traversa su punizione e sulla palla che torna in campo si avventa Pisu che non lascia scampo alle avversarie per il 2-0.
Passano tre minuti e Picco lascia sul posto l’avversaria, parte in solitaria sulla fascia e mette in mezzo il pallone: Pisu la controlla e calcia col mancino sotto la traversa, trovando il 3-0.
Il Racco trova il primo gol del match con un tiro da fuori: 3-1.
Al minuto 63 sempre Pisu si procura il rigore, trasformato poi perfettamente da Bongiovanni per il 4-1.
A quindici minuti dalla fine Picco calcia in mezzo una punizione e Pisu la spizza di testa, trovando il 5-1 e la tripletta personale.
A cinque minuti dal termine Picco prende una botta e abbandona il campo in favore di Maganza.
Mancano ancora due minuti e le ospiti accorciano le distanze, su errore del portiere di casa: 5-2.
Nel recupero escono Viglione e Dutto ed entrano Riberi I. e Cometto.
La partita finisce con la meritata vittoria del Centallo: finalmente le ragazze di mister Bertoloni smuovono la classifica e abbandonando l’ultimo posto.
Domenica prossima, ad Alba, le rossoblu affronteranno la forte compagine dell’Area Calcio.

Centallo: Pettiti, Mondino, Beccaria, Drago, Rinaldi, Picco (87’ Maganza), Casavecchia, Viglione (91’ Riberi I.), Bongiovanni, Tolupova (16’ Dutto, 94’ Cometto), Pisu. A disposizione: Riberi L., Ballatore, Blangetti, Gallinari