1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Comunicato stampa Fossano Women

Ritorna al successo l’Under 15 dopo la sconfitta con la capolista Juventus Fc.
Le ragazze di Giovanni Piccardo coadiuvato da Elisa Chiaramello e Corrado Croce liquidano la pratica Torino Women con un perentorio 5-1.

Ottima la performance delle blues, sabato, in tenuta bianca che disputano una delle migliori partite per intensità ma soprattutto per il buon gioco messo in mostra.
Primo tempo combattuto con le granata scese in campo agguerrite e ben determinate.
Le padrone di casa tengono testa alle ospiti e colpiscono con Martina Macagno.
Ci pensa Lucretia Petre, a salvare il risultato, lo strepitoso numero uno azzurro ipnotizza sul calcio di rigore l’attaccante del Torino Women e la prima frazione si chiude sull’1-0.
Nel secondo tempo le granata pervengono subito al pareggio, ma Dematteis e compagne suonano nuovamente la carica e con un uno-due terrificante firmato proprio dal capitano e dalla solita Macagno vanno sul 3-1.
Gli ultimi venti minuti sono ad appannaggio del Fossano Women: le Piccardo’s Girls concedono veramente poco alle avversarie ed incrementano il bottino che sarebbe stato ben più ampio (legni permettendo) con Robbione e Dematteis (5-1).
Ultimo impegno stagionale, sabato prossimo a Torino al Torneo organizzato dal Cit Turin.
Splendida prova dei Primi Calci al Torneo di Carmagnola dove sfiorano di un soffio il primo posto per la differenza reti a loro sfavore (trionfa il Pancalieri).
Le piccole azzurre pareggiano 2-2 con il Pancalieri e vincono con il Piobesi (1-0), Carmagnola Femminile (4–1) e Carmagnola (3-1).
A segno una scatenata Greta Boi con cinque reti, seguita a ruota da Marta Mastantuoni (tripletta) e un gol a testa per Greta Picco e Perla Casella.
Vittoria di carattere per le 2007 impegnate al Torneo Fiera Fredda di Borgo San Dalmazzo.
Le ragazze di Elisa Chiaramello coadiuvata da Andrea Marengo vincono di misura contro il Busca (4-3).
Passate in vantaggio 2-0 grazie alla doppietta di Nicole Serale, si fanno agguantare al termine del primo tempo per poi essere superate.
Con una azione da cineteca finalizzata da Elena Gandolfo e la rete di Aurora Marengo, le azzurre portano a casa la prima vittoria.