1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Comunicato stampa Fossano Women

Vede sfumare la vittoria proprio in dirittura d’arrivo l’Under 15 raggiunta a cinque minuti dalla fine dalla Juventus Femminile (1-1).

Le azzurre in vantaggio nel primo dei tre tempi con Martina Dematteis subiscono il ritorno delle bianconere nella seconda frazione per poi controllare il gioco negli ultimi venti minuti.
Fatale una ingenuità difensiva su un calcio d’angolo dove è scaturita l’autorete.
Forcing finale per Dematteis e compagne alla ricerca dei tre punti, ma il risultato resta inchiodato sull'1-1.
Concludono la loro avventura al torneo di Boves l'Under 12 suddivisa in due squadre: 2007 e 2008 (da segnalare la prima rete in maglia azzurra di Angelica Frau).
Sempre alla manifestazione bovesana staccano invece il pass per la fase finale i Primi Calci vittoriose 1-0 (rete di Marta Mastantuoni) contro i padroni di casa del Boves-Mdg.
Nonostante la sconfitta con l’Olmo (3-2 doppietta di Greta Picco), le ragazze di Silvio Picco coadiuvato da Simone Guzzo sono ancora in lizza per proseguire il cammino al Torneo Balocco dove affronteranno sabato 22 febbraio la Cheraschese.