1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Area Calcio - Giovanile Centallo

Allo Stadio San Cassiano di Alba si sfidano l’esperta formazione dell’Area Calcio e le giovani ragazze del Centallo per l’andata dei quarti di finale di Coppa.

Dopo 4 minuti l’Area Calcio va vicinissima al vantaggio, ma Picco salva sulla linea; al quarto d’ora una grande parata di Merlo su tiro ravvicinato salva le compagne.
Al minuto 22 arriva una grande occasione per il Centallo per sbloccare il risultato, ma Tolupova calcia a lato su cross di Viglione.
A dieci minuti dalla fine del primo tempo arriva il vantaggio delle albesi, grazie a un potente tiro da fuori che Merlo non riesce a spingere oltre la traversa: 1-0.
Il primo tempo termina con una sola lunghezza di distanza.
Al 52esimo una grande uscita del numero uno ospite mantiene il risultato invariato.
Al minuto 78 arriva il raddoppio avversario, su indecisione della difesa ospite: 2-0.
C’è ancora tempo per un tiro da fuori delle padrone di casa, sventato da una bella parata di Merlo in angolo.
Nonostante la forte emergenza dovuta alle tante assenze le ragazze di mister Bertoloni hanno ben figurato di fronte alla forte compagine albese.
Domenica prossima alle 14,30 andrà in scena a Centallo il match di ritorno, valevole per il passaggio del turno di Coppa.

Centallo: Merlo, Mondino, Maganza, Picco, Rinaldi, Bongiovanni, Casavecchia, Tonella (70’ Riberi I.), Viglione, Tolupova, Pisu. A disposizione: Riberi L., Gallinari, Cometto, Blangetti. All. Sonia Bertoloni