FEMMINILE ALBA Vs ASD ROMAGNANO

Le ragazze di Tarabbia non vanno oltre lo 0-0 Femminile Alba: Bosticardo, Ballocco, Barbaro, Tosa, Giraudo, Germano, Barbero, Amerio, De Paoli, Abrigo, Drocco. A Disp: Belli, Volpe, Cerutti, Bevione, Vaschetto, Cicogna, Biondo All: Foderaro Francesco Romagnano: Marabelli, Lomazzi, Giannetti, Bazzano, Buccella, Mancin, Leonardi, Bevilacqua, Medina, Milazzo, Logiudice. A disp: Antonetti, Gugliandolo, Pella, Santamaria. All: Tarabbia Mauro Arbitro: Talaia di Torino Ammoniti: Volpe (A), Milazzo (R), Tosa (A) Alba: Quella di domenica ? stata la pi? bella partita da ora disputata dalla squadra di mister Tarabbia, nonostante ancora la carenza di gol le sesiane si sono mosse bene sul rettangolo di gioco creando molte azioni da gol. Le Albesi da parte loro sono una buona squadra, e come gi? riscontrato la scorsa stagione hanno delle ottime promesse due nomi su tutte De Paoli e Abrigo si sono distinte per per la pericolosita delle loro azioni e della loro prestanza fisica. Come detto anche in questa partita Milazzo & Co. non trovano il guizzo finale, magari il ritorno in campo domenica prossima dell'infortunata Cerri potr? cambiare qualcosa, ma alla fine le vittorie vengono costruite da tutta la squadra. Anche in questa stagione nonostante il peggior attacco le sesiane vantano la migliore difesa diretta magistralmente da Capitan Giannetti che nonostante l'errore nel primo tempo, crea la vita difficile agli attacchi avversari. Sin dai primi minuti ? il Romagnano che cerca di sbloccare il risultato, prima con Leonardi e poi con Medina ma le conclusioni non sono precise. Al '10 p.t l'Alba va vicinissimo al gol, Giannetti perde palla in area di rigore e De Paoli ne approfitta per rubargliela, calcia a rete ma il pallone si stampa sul palo, arriva in velocit? Abrigo che anch'essa va alla conclusione ma Marabelli compie il primo miracolo della partita e in volo alza sopra la traversa. Al '14 p.t. Milazzo riceve palla e lasciata libera parte in direzione Bosticaro, Tosa cerca di recuperare e ci riesce un secondo prima che l'attaccante sesiana arrivi al tiro. Due minuti dopo Lomazzi commette, anche se involontariamente, fallo di mano al limite dell'area di Talaia fischia, si incarica della punizione De Paoli, parte il tiro Marabelli prova il tuffo ma la palla sfiora il palo e si spegne sul fondo. Al '20 p.t. ci prova in solitaria Logiudice, riceve in fascia destra e parte in velocit? seminando la propria avversaria, si avvicina alla porta avversaria e prova la conclusione ma coglie in pieno l'incrocio dei pali esterno e la palle esce dal campo. Al '24 p.t. ancora De Paoli si rende pericolosa, riceve palla in area e con una finta si libera di Giannetti, punta la porta e prova la conclusione ma trova Marabelli in gran giornata e di piedi devia in angolo. Al '32 p.t. la panchina sesiana reclama il rigore, Leonardi vede in fascia pronta alla partenza, Medina parte il cross, l'attaccante riceve ed entra in area si avvicina alla porta e viene atterrata da Ballocco, l'arbitro non vede nulla e decreta sono il calcio d'angolo. Al '37 p.t. Lomazzi commette ancora fallo al limite dell'area, questa volta ? Germano che si incarica del tiro, ma la sua conclusione va di poco sopra la traversa. Nel secondo tempo mister Foderaro cambia Barbaro per Biondo e Amerio per Volpe e cinque minuti dopo anche Giraudo per Vaschetto. Al '7 s.t. Volpe da tergo colpisce in pieno Milazzo e l'arbitro estrae il primo giallo di giornata. Al '17 s.t. De Paoli dalla fascia destra calcia al centro per Biondo che prova la conclusione al volo ma la palla va a lato. Al '21 s.t. l'ormai indomabile De Paoli semina panico in area sesiana, prova la conclusione ma Marabelli compie il secondo miracolo di giornata e d'istinto blocca il pallone. Al '24 s.t. mister Tarabbia sostituisce Mancin ormai in carenza di fiato per Pella. Tre minuti dopo Milazzo entra palla al piede in area si allunga un p? il pallone e senza vedere l'intervento da tergo dell'avversaria prova la conclusione ma invece del pallone trova la gamba dell'avversaria, e per l'arbitro ? fallo pericoloso ed estrae il secondo giallo. Al '41 s.t. Tosa compie un brutto fallo su Milazzo che si stava lanciando a rete entra di ginocchio e colpisce l'avversaria alla spalla Talaia estrae il terzo giallo. La partita con tre minuti di recupero finisce in parit?, facendo rimpiangere alle ragazze sesiane l'ennesime occasioni sprecate, ma un punto alla fine fa comodo ad entrambe le societ?. La prossima settimana le ragazze del Romagnano saranno nelle mura amiche, dove incontreranno quelle del Borghetto Borbera, che visto i risultati, si sta dimostrando un vera rivelazione visto il recente ritorno in serie C, dovrebbe ritornare in campo Cerri che sta smaltendo la distorsione alla caviglia, Antonetti dovrebbe stare ferma ancora in panchina per i problemi di tallonite e Bernasconi dovrebbe rientrare a casa dalla Germania nel fine settimana. Novit? nell'organico sesiano, Grandi dopo anni nelle fila giovanili grigiogranata, per problemi personali, ha chiesto di passare alla Pombiese, novit? anche in entrata il DS Emanuelli tessera Veia ex Azzurra VCO che non appena avr? recuperato la lunga inattivit? siamo certi che potr? dare una mano al centrocampo sesiano. Lorenzo Fiori