ASD ROMAGNANO Vs REAL CANAVESE: 2-3

Romagnano: Avversario ostico quello che arriva da Chivasso per scontrarsi contro il Romagnano, oltre ad essere prima in classifica e proveniente dalla serie B, ha fatto degli acquisti per rinforzarsi e ritornare immediatamente su di una categoria. Effettivamente la qualit? tecnica delle avversarie di oggi ? indiscutibile, soprattutto nella prima parte della partita creano non pochi problemi alla difesa sesiana, sicuramente fino ad oggi la squadra pi? completa incontrata. Reti: 5p.t. Cirrincione, '6 p.t. Melillo, '37 p.t. aut. Lomazzi, '44 p.t. e '9 s.t. Milazzo. ROMAGNANO: Marabelli, Lomazzi, Giannetti, Festi, Buccella, Bevilacqua, Leonardi, Bernasconi, Milazzo, Cerri, Medina. A disp.: Antonetti, Veia, Logiudice, Pella, Valloggia, Santamaria, Mancin. All: Tarabbia REAL CANAVESE: Giovannini, Bandiera, Piano, Curcio, Daniele, Bianco, Triv?, Mazzarella, Cirrincione, Melillo, Mazzuchetti. A disp.: Casella, Francisca, Massarelli, Urani, Ino. All: Correra Arbitro: Ceci Manuele di Novara Amm: al '41 s.t. Melillo Esp: al '43 s.t. Melillo Il Team del Romagnano era consapevole della qualit? dell?avversario e si era preparato al meglio all?evento tuttavia il gioco ? uscito solo nel secondo tempo, troppo tardi per cercare di tenere testa ad una squadra simile. Avvio aggressivo per le ospiti che subito al ?3 p.t. che si fanno pericolose su calcio d?angolo battuto da Mazzuchetti ma in area la pi? veloce ? capitan Giannetti che spazza. Due minuti pi? tardi la difesa del Romagnano, nota per la sua impenetrabilit?, si addormenta completamente subendo un uno due che difficilmente si potr? ripetere, Cirricione sfrutta l?errore difensivo delle sesiane, e trafigge Marabelli. Neanche il tempo del fischio dell?arbitro che alla ripresa del gioco Melillo scatta in velocit?, viene servita da una compagna e sfruttando un abbagliamento, visto la bella giornata di sole, delle ragazze di mister Tarabbia, si dirige verso la porta avversaria, Marabelli prova l?uscita in anticipo ma viene scavalcata da un preciso pallonetto che si insacca per il gol del 2 a 0. La squadra di casa, incitata sia dai tifosi che dal proprio Mister, cerca di riequilibrare subito il risultato ma visto la preparazione e il pressing delle avversarie il lavoro per le sesiane risulta alquanto vano. Al ?17 p.t. prima vera occasione da gol per la squadra di casa, Milazzo sfrutta un errore difensivo di Piano e arriva alla conclusione ma la palla sorvola la traversa. La squadra di Mister Correra continua la sua manovra di assalto alla porta sesiana e al ?37 p.t. arriva, carambolesco, il gol del 3 a 0 che punisce pi? del dovuto la squadra di casa, punizione da fuori area di Curcio, la palla arriva a Mazzuchetti che prova la conclusione ma la palla ? destinata fuori dallo specchio della porta, Lomazzi cerca comunque l?intervento per ripulire l?area ma il suo tiro si infila sotto la traversa lasciando inerme Marabelli che non ha nemmeno il tempo di intervenire. Nonostante la malasorte le padrone di casa ci provano e al ?44 p.t. vengono premiate, Leonardi, ormai specialista, si incarica della battuta di una punizione, calcia nel mezzo dell?area, Cerri manca l?aggancio la palla arriva a Milazzo che senza pensarci trafigge Giovannini, 1 a 3. Nella ripresa Mister Correra tiene negli spogliatoi Piano e Mazzuchetti inserendo al loro posto Casella e Ino, ma nel secondo tempo ? la squadra del Romagnano che sembra pi? attiva e soprattutto sembra essere uscita dal letargo che l?aveva avvolta nell?altra frazione di gioco. Al ?9 del s.t. ancora Leonardi pronta alla battuta di una nuova punizione, ne deriva una fotocopia della precedente, palla in area, Cerri ? troppo avanti per arrivarci ma ci pensa Milazzo, che sigla il gol del 2 a 3, l?attaccante sesiano oltre al gol dimostra di essere fino ad ora una delle migliori giocatrici della sua squadra. Vedendo ad un passo il pareggio la squadra sesiana prende animo e arriva pi? volte in zona Giovannini. Al ?12 s.t. l?arbitro Ceci compie una delle tante sviste di un arbitraggio poco fluido, Giannetti anticipa nettamente l?intervento dell?avversaria ma l?arbitro fischia il fallo al limite dell?area di rigore, si incarica del tiro Triv? ma la sua conclusione va alta sopra la traversa. Al ?20 s.t. Mister Tarabbia compie la prima sostituzione, esce Medina che ha avuto vita difficile in questa partita contro delle avversarie bene pi? anziane di lei, per far spazio a Veia, in seguito uscir? anche Bernasconi non ancora nel pieno della forma risultando lenta su molte palle, al suo posto Logiudice. Al ?33 s.t. esce anche Cirrincione per Francisca. Al ?41 Melillo interviene su Cerri in maniera scoordinata e l?arbitro estrae il cartellino giallo. Arriviamo alla fase finale, negli ultimi minuti sembra di assistere all?assalto di Forte Apache, il Romagnano rimane nella propria area solo con Marabelli, il Mister sesiano prova il tuttp per tutto e toglie Buccella per Mancin. Al ?43 s.t. Melillo ritarda la ripresa del gioco calciando lontano la palla e l?arbitro estrae il secondo ?giallo? mandando anticipatamente la ragazza negli spogliatoi. La squadra sesiana impreca due volte al gol prima con una conclusione di Veia che colpisce l?esterno della rete, e poi su punizione centrale di Cerri che Giovannini di pugni, alza sopra la traversa. Dopo cinque minuti di recupero l?arbitro manda tutte le ragazze negli spogliatoi. Dopo la partita grande sconforto per Mister Tarabbia, che dopo Settimo e Biellese perde la terza partita contro le ?tre grandi? con la differenza di una sola rete, ma soprattutto non demeritando, si pu? recriminare solo che la squadra sesiana in pi? delle partite disputate, ingrani solo nel secondo tempo concedendo e sbagliando troppo nella prima parte, questo sar? uno dei primi problemi che il Mister sesiano dovr? risolvere per fare al meglio il girone di ritorno. La prossima settimana la nostra squadra sar? di scena alle ore 14.30 sul campo Comunale di Piossasco contro la squadra locale, in via Nino Costa n?22. ? Fiori Lorenzo