PIOSSASCO-POMBIA 1-3

PIOSSASCO-POMBIA 1-3 PIOSSASCO – Inizia nel migliore dei modi l’avventura del Pombia nel campionato di Serie C femminile. Le neopromosse novaresi, dopo venti minuti di adattamento, prendono in mano le redini del gioco e conquistano un’importantissima vittoria in trasferta sul campo del Piossasco. Successo importante per il morale e ovviamente per la classifica. Le ragazze di mister Narzisi subiscono la pressione delle padrone di casa nei primi venti minuti di gioco e al 13’ la Di Pietro si fa pericolosa, trova il varco giusto e infila Bertalli per il vantaggio torinese. Il Pombia prende in mano il gioco e inizia a rendersi pericoloso al 28’ grazie alla combinazione fra donati e Viola che va al tiro; al 30’ azione condotta da Viola per Donati, palla a Curcio ma l’esito non è favorevole. Al 34’ arriva il pareggio: Donati ispira ancora una volta Viola che sola davanti al portiere non sbaglia e insacca. Passano solo sei minuti e al 40’ una bella punizione di Donati viene deviata da Viola di testa, la palla scavalca il portiere e il Pombia passa in vantaggio. Ad inizio ripresa ancora novaresi in attacco e al 47’ Donati non finalizza una buona occasione sparando alto. Al 51’ la Minniti si fa pericolosa ma la Bainotto è brava a deviare in calcio d’angolo. Al 52’ ci riprova il Piossasco con la Vianciotto ma la sua conclusione termina alta sulla traversa. Al 66’ punizione dal limite per il Piossasco e grandissima parata della Bertalli. Al 73’ la partita si chiude: Viola di testa in area anticipa il portiere in uscita e manda in rete. Domenica prossima esordio casalingo per il Pombia che per la seconda giornata di campionato ospiterà il Settimo alle ore 15. Mercoledì, 12 settembre, alle ore 20,30 gara d’andata del primo turno di Coppa con il Pombia che ospiterà l’Azzurra Vco. PIOSSASCO: Bainotto, Usseglio, Savoia, Borri, Toscana, Marrari, Pignataro (dal 46’ Anastasi), Pagnotta (dal 46’ Polo), Bruno (dal 62’ Maestro), Vianciotto, Di Pietro. A disposizione Lisci, Giordano, Caristia, Gramatico. All.: De Robertis. POMBIA: Bertalli, Pistocchini, Boggio, Colombo (dal 60’ Perrotta), Donati, Barbaglia (dal 75’ Valentini), Fusini, Maugeri, Viola, Minniti, Curcio (dall’86’ Guenzi). A disposizione Iamicella, Crepaldi. All.: Narzisi. MARCATORI: 13’ Di Pietro (PI), 34’-40’-73’ Viola (PO). Fabio Pellizzari addetto stampa del Pombia