Borghetto Borbera-Pombia 0-5

BORGHETTO BORBERA: Armento, Galliano, Norchio, Zago, Maria Pastorino, Maggiore, Augusti, Bisio, Parodi, Fossati, Albertelli. A disposizione Marta Pastorino. All.: Oddino. POMBIA: Bertalli, Pistochini (dal 70’ Guenzi), Boggio, Perrotta, Donati, Curcio, Fusini, Maugeri (dall’87’ Crepaldi), Viola, Minniti (dal 76’ Bove), Valentini (dal 60’ Barbaglia). A disposizione Iammicella, Colombo. All.: Narzisi. ARBITRO: Giangreco di Alessandria. MARCATRICI: 9’ e 50’ Viola, 17’ e 90’ Fusini, 34’ Minniti. CANTALUPO LIGURE – Vittoria netta e meritatissima per il Pombia sul campo del Borghetto Borbera. Le novaresi hanno giocato una bella partita e hanno mantenuto per tutto l’arco del match il predominio territoriale. “Abbiamo disputato una bella partita, rischiando subito ma poi abbiamo preso in mano le redini dell’incontro e abbiamo vinto meritatamente e giocando bene. Sono contenta –spiega Deborah Fusini- per la doppietta che ho messo a segno oggi contro una mia ex squadra e poi non mi capita spesso di andare due volte a segno in una partita. In questo inizio di campionato siamo partite bene: eravamo timorose col Piossasco ma invece l’abbiamo vinta, poi il 2-2 col Settimo che poteva essere una vittoria. Mi spiace per la pesante sconfitta di domenica scorsa col Cuneo, ci può stare di perdere ma non così pesantemente. E oggi ci siamo riscattate. Essendo una neo promossa e tenendo conto che il livello della C è discreto possiamo essere soddisfatte di come abbiamo iniziato e speriamo di poter continuare sempre meglio”. CANTALUPO LIGURE – Vittoria netta e meritatissima per il Pombia sul campo del Borghetto Borbera. Le novaresi hanno giocato una bella partita e hanno mantenuto per tutto l’arco del match il predominio territoriale. Al 9’ Pombia in vantaggio: azione in area alessandrina, tiro di Viola, deviato da un difensore e palla in rete. Al 17’ Viola serve la Fusini che non sbaglia la mira e raddoppia. Al 29’ azione della Maugeri che parte dalla propria area ma non trova la via del gol. Al 30’ Boggio salva in calcio d’angolo e al 32’ Viola calcia a lato. Al 34’ punizione calciata da Valentini, traversa e Minniti di testa corregge in rete. Al 42’ la Armato devia una bella conclusione di Viola. Al 47’ angolo per padrone di casa e brava Bertalli a deviare in corner. Al 48’ palla a Viola che serve la Valentini, tiro che termina alto. Al 50’ Curcio serve Viola che non sbaglia la conclusione e manda in rete. Al 54’ ci prova ancora Viola ma calcia alto e al 56’ non riesce a imprimere forza al tiro. Al 58’ brutto infortunio per la Zago e il Borghetto Borbera prosegue in dieci. Al 63’ azione personale di Donati ma la conclusione termina alta. Al 75’ Viola scarta due avversarie, entra in area e ne scarta un’altra, prova ad aggirare anche il portiere ma poi manda a lato. All’81’ bella parata in uscita di Bertalli su Fossati. All’83’ Viola ci riprova ma manda a lato. Al 90’ ancora Viola che serve Fusini in area e arriva la quinta segnatura. “Abbiamo disputato una bella partita, rischiando subito ma poi abbiamo preso in mano le redini dell’incontro e abbiamo vinto meritatamente e giocando bene. Sono contenta –spiega Deborah Fusini- per la doppietta che ho messo a segno oggi contro una mia ex squadra e poi non mi capita spesso di andare due volte a segno in una partita. In questo inizio di campionato siamo partite bene: eravamo timorose col Piossasco ma invece l’abbiamo vinta, poi il 2-2 col Settimo che poteva essere una vittoria. Mi spiace per la pesante sconfitta di domenica scorsa col Cuneo, ci può stare di perdere ma non così pesantemente. E oggi ci siamo riscattate. Essendo una neo promossa e tenendo conto che il livello della C è discreto possiamo essere soddisfatte di come abbiamo iniziato e speriamo di poter continuare sempre meglio”. Domenica prossima il Pombia ospita il Nichelino Hesperia.