Pombia-Nichelino Hesperia 6-0

POMBIA: Iammicella, Pistochini (dal 70’ Crepaldi), Boggio, Perrotta, Donati, Curcio (dal 58’ Colombo), Fusini, Maugeri, Viola, Minniti (dal 62’ Bove), Barbaglia (dal 68’ Guenzi). A disposizione Bertalli, Vitalini. All.: Narzisi. NICHELINO HESPERIA: Gorgerino, Bernardinelli, Favarin, Romanelli, Saggese, Castellani, Scavino, Banpica (dal 46’ Corrente), Imperiale (dal 46’ Tassone), Rubicone, Scordo. All.: Lambiase. ARBITRO: Della Loggia di Novara. MARCATRICI: 19’ e 26’ Viola, 37’ e 68’ Barbaglia, 60’ Perrotta, 62’ Donati. NOTE: ammonite Viola (P) e Castellani (N). POMBIA – Vittoria netta e senza patemi per il Pombia contro il Nichelino Hesperia. Una partita sempre sotto il controllo delle novaresi che hanno segnato tre reti per tempo. “E’ stata una partita facile, loro rispetto agli altri anni hanno perso almeno quattro giocatrici forti. Oggi abbiamo chiuso sul 6-0 ma il risultato avrebbe potuto essere molto più ampio, le occasioni ce le abbiamo avute. Quando siamo unite poi dimostriamo sul campo tutto il nostro valore. Domenica prossima –spiega Stefania Donati, una delle migliori in campo nella partita odierna- contro l’Alba sarà molto dura perché loro sono una squadra molto fisica e che punta sulla potenza. Per quanto riguarda il nostro inizio di stagione non c’è che dire, stiamo andando bene. Il campionato di Serie C rispetto al passato è un po’ più scadente ma va anche detto che i nostri meriti ce li abbiamo, siamo un bel gruppo, molto ben integrato e se si continua a giocare unite i risultati arriveranno”. POMBIA – Vittoria netta e senza patemi per il Pombia contro il Nichelino Hesperia. Una partita sempre sotto il controllo delle novaresi che hanno segnato tre reti per tempo. “E’ stata una partita facile, loro rispetto agli altri anni hanno perso almeno quattro giocatrici forti. Oggi abbiamo chiuso sul 6-0 ma il risultato avrebbe potuto essere molto più ampio, le occasioni ce le abbiamo avute. Quando siamo unite poi dimostriamo sul campo tutto il nostro valore. Domenica prossima –spiega Stefania Donati, una delle migliori in campo nella partita odierna- contro l’Alba sarà molto dura perché loro sono una squadra molto fisica e che punta sulla potenza. Per quanto riguarda il nostro inizio di stagione non c’è che dire, stiamo andando bene. Il campionato di Serie C rispetto al passato è un po’ più scadente ma va anche detto che i nostri meriti ce li abbiamo, siamo un bel gruppo, molto ben integrato e se si continua a giocare unite i risultati arriveranno”. Dopo un inizio con poco da vedere, al 10’ ci prova Minniti su punizione ma manda alto; al 18’ Barbaglia serve Donati che imbecca Viola che però non sfrutta l’occasione e calcia fuori. Al 19’ però bomber Viola si rifà a sola davanti al portiere supera l’estremo torinese con un pallonetto che si insacca. Al 20’ ci prova la Rubicone ma Iammicella para; al 23’ Rubicone serve Imperiale che calcia a rete, Iammicella non trattiene, arriva ancora Imperiale ma una deviazione di Maugeri salva la propria porta. Al 26’ il raddoppio con Viola che da due metri mette in rete. Al 37’ Barbaglia viene affrontata duramente, cade ma le rimane la palla, si rialza e calcia a rete indovinando l’incrocio per il 3-0. Al 55’ Donati serve Viola che però viene fermata. Al 57’ brutto fallo della Castellani su Donati, meritevole di espulsione. Al 60’ Perrotta parte da sola, scarta diverse avversarie, fa fuori il portiere e manda la palla in rete sul palo opposto in diagonale. Al 62’ ci pensa Donati a segnare la quinta rete con una punizione dalla tre quarti campo. Al 68’ Barbaglia scatta sulla fascia e lascia partire un tiro che si insacca all’incrocio. Domenica prossima il Pombia giocherà alle 15 ad Alba.