Romagnano-Pombia 3-1 Coppa Piemonte

ROMAGNANO: Marabelli, Lomazzi, Giannetti, Bernasconi, Tedesco, Bevilacqua (dal 75’ Bisesti), Leonardi (dal 60’ Bazzano), Milazzo (dal 65’ Medina), Selinunte (dal 60’ Mancin), Cerri, Graziotto (dal 70’ Buccella). All.: Baldin. POMBIA: Iammicella (dal 46’ Bertalli), Pistochini, Boggio, Colombo, Curcio (dal 46’ Valentini), Barbaglia, Fusini, Maugeri, Viola, Minniti, Guenzi (dal 46’ Bove). All.: Narzisi. MARCATRICI: 10’ e 40’ Selinunte (R), 67’ Melin (R), 87’ Barbaglia (P). ROMAGNANO – Sconfitta per 3-1 per il Pombia all’esordio in Coppa Piemonte al secondo turno dopo aver superato il primo senza giocare in quanto l’Azzurra Vco aveva rinunciato. Il Romagnano ha meritato la vittoria mettendo in mostra anche un bel calcio. Nel Pombia erano comunque diverse le assenze. ROMAGNANO – Sconfitta per 3-1 per il Pombia all’esordio in Coppa Piemonte al secondo turno dopo aver superato il primo senza giocare in quanto l’Azzurra Vco aveva rinunciato. Il Romagnano ha meritato la vittoria mettendo in mostra anche un bel calcio. Nel Pombia erano comunque diverse le assenze. Al 10’ padrone di casa già in vantaggio grazie a una bella azione che porta la Selinunte in gol. Nei minuti successivi ci provano la Graziotto e poi la Leopardi su punizione ma senza esito positivo. Al 40’ Graziotto imbecca la Selinunte che non sbaglia e raddoppia. Al 42’ corner per il Romagnano ma la difesa del Pombia spazza via e stessa cosa succede al 45’. Nella ripresa si fanno ancora avanti le padrone di casa ma Bertalli para. Al 65’ altra punizione per il Romagnano senza esito positivo. Al 67’ però Melin non sbaglia una buona occasione e triplica. Al 77’ le padrone di casa hanno un’altra occasione con una punizione dal vertice esterno ma Bertalli para la conclusione. All’87’ punizione per il Pombia, batte Bove che serve Barbaglia brava a trafiggere la Marabelli per il 3-1 finale. La gara di ritorno si disputerà a Pombia il 31 ottobre alle 20.30. Domenica, 21 ottobre, il Pombia giocherà in campionato alle 15 ad Alba.