Valutazione attuale: 1 / 5

Stella attivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

BIELLESE - ROMAGNANO 0-1

Biellese: Gallo, Cappellaro, Bani, Di Piero, Anselmo, Reale, Lorio, Criaco, Clarizio, Orlandin, D'Andrea

Mister Patamia è costretto a fare a meno di almeno 6 ragazze (ancora in ferie) di Fiore (forfait per febbre) e Rossetti (ancora non recuperata dall'operazione al menisco). E' quindi una formazione sperimentale quella che affronta il Romagnano, una delle squadre più quadrate del campionato. Le ragazze viola per tutta la partita infatti optano per un atteggiamento difensivo, di contenimento lasciando la fase d'attacco alla solissima Orlandin. Il Romagnano si porta vicino al goal in parecchie occasioni ma è solo alla fine del primo tempo (proprio dopo aver rischiato grosso con Orlandin che per poco non trova la zampata vincente) che trova il goal con un autorete di Di Piero che devia sfortunatamente nel sacco un tiro delle sesiane. Nel secondo tempo si è assiste ad un calo fisico in entrambe le formazioni, la Biellese continua a contenere gli attacchi ospiti e il Romagnano manca di poco il raddoppio in un paio di occasioni (troppo leziose a volte le giocate delle giocatrici di Morganti). Finisce cosi 0-1, un risultato che lascia aperte le speranze biellesi di passare il turno quando il rientro di alcune pedine importanti rinforzeranno sicuramente l'organico. Il ritorno sarà il 15 settembre a Romagnano.