1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Carrara 90 - Musiello Saluzzo

CARRARA 90 – MUSIELLO SALUZZO 0-7

MUSIELLO SALUZZO: Triolo, Leone, Gardini, Brunofranco, Barbero M., Chialvo, Giordanino, Rosso, Minetti (79° Laurenti), Barbero R. (67° Armando), Melifiori. All. Iacovelli

MARCATORI:21° Melifiori (M), 26° Melifiori (M), 51° Melifiori (M), 58° Giordanino (M), 67° Chialvo (M), 76° Melifiori (M), 86° Melifiori (M)

Comincia nel migliore dei modi la stagione calcistica della Musiello Femminile che liquida con il perentorio punteggio di 0-7 il neo promosso Carrara. In panchina siede per la prima volta Michele Iacovelli: mister Giuliano Musiello è stato, infatti, colpito da un grave lutto famigliare, la scomparsa di suo fratello Mario, anche lui ex calciatore di alto livello. Torniamo al calcio giocato, gambe imballate dalla preparazione e caldo asfissiante sul terreno di gioco in erba sintetica di Torino fa si che il match incominci a rilento. E' la squadra saluzzese che, comunque, dimostra di avere il pallino del gioco e quando affonda fa male. Al 9° cross perfetto di Minetti per Gardini che impatta al volo a botta sicura, la sfera però si infrange sul palo con la disperazione del centrocampista bianco verde. Il gol del vantaggio è nell'aria ed arriva al 21°, calcio d'angolo per le saluzzesi, mischia in area e la più veloce è Marina Melifiori che con un guizzo da bomber puro porta in vantaggio la Musiello. Pochi minuti più tardi le saluzzesi raddoppiano: grande lancio da centrocampo di Raffaella Barbero a scavalcare la difesa, la Melifiori controlla di testa e con una spettacolare sforbiciata infila l'estremo difensore avversario sul palo lungo. La prima frazione di gioco termina sul risultato di 0-2. Il copione nel secondo tempo non cambia, la Musiello ricomincia a macinare gioco ed al 51° arriva il terzo sigillo di Marina Melifiori che imbeccata da Elisa Gardini supera il portiere avversario. Sul risultato di 0-3 il Carrara si scioglie come neve al sole e la Musiello vola. Pochi minuti dopo corner a favore delle bianco verdi, batte ancora una straripante Gardini, pallone che viaggia veloce sul primo palo dove Manuela Giordanino impatta di testa e sigla il gol numero quattro della giornata. Al 67° Chialvo fa un gol dei suoi, parte dalla linea mediana del campo, salta due avversarie e supera con un tocco sotto il portiere in uscita. Ci troviamo cosi sul risultato di 0-5. La Musiello non si accontenta e continua a premere sull'acceleratore, buon per la Melifiori che imbeccata dalla Rosso si trova nuovamente a tu per tu con l'estremo difensore avversario e lo trafigge con un diagonale forte e preciso, siglando cosi la sua quarta rete della giornata. Ma il bello deve ancora venire per "la ciotolina" bianco verde, che mette a segno anche la sua quinta rete personale all'86°, Gardini (ancora lei) si invola sulla fascia destra e pennella un cross al bacio per Melifiori che si alza il pallone e in rovesciata trafigge nuovamente la porta delle torinesi lasciando a bocca aperta spettatori ed avversarie. Giornata da incorniciare per il bomber saluzzese che sta cercando di trovare continuità di rendimento. Il match termina dunque sul punteggio di 0-7. La Musiello c'è nonostante gli infortuni (Peyrache, Zucca) e le assenze (Bianco, Dutto, Brunetti). Domenica prossima il Courgnè, dominatore dell'ultima stagione di serie D, farà visita alle bianco verdi; fischio d'inizio alle ore 15.