Martedì, 23 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Sanmartinese - Femm. Alba

SANMARTINESE – FEMM. ALBA 1-3

In questa notturna la Sanmartinese ospita l'Alba, squadra che punta alla vittoria del campionato.
Dall'inizio la squadra ospite subisce l'aggressività della Sanmartinese, che al 20° passa in vantaggio con Viola con un bel gol in girata al volo. La rete ottenuta galvanizza le ragazze di casa che pressano l'Alba senza dargli gli spazi giusti per aver pericoli. La partita diventa un pò nervosa nel finale, tanto che Viola viene ammonita al 38°, e al 40° l'arbitro sotto pressione regala una punizione dalla destra dell'area di rigore alla squadra ospite. Zabellan calcia bene, Mesisca devia e Sacco è pronta per il tap-in che regala il pareggio alle ospiti. Cinque minuti dopo, al 45° è Pons che porta in vantaggio l'Alba, infilandosi nella linea difensiva e calciando a rete.
Nella ripresa, la Sanmartinese è sempre aggressiva, al 12° viene ammonita Villarboito, al 24' invece Cezza stende in area Ravina e Zabellan batte e segna il rigore. L'arbitro non riesce a tenere in pugno la partita tanto che non ammonisce mai le giocatrici avversarie ma viene ammonita Cornalba per la Sanmartinese. L'Alba vince per 3-1, ma tutti i suoi gol arrivano da palle inattive, dove noi come si dice in gergo siamo stati polli a regalare il rigore e non essere reattivi sul gol di Pons. Sul primo è stato l'arbitro a metterci del suo, ma questo non toglie il valore dell'Alba, ben organizzata ma che ha sofferto il pressing avversario. Buona partita oggi da parte della Sanmartinese che con un po' di fortuna forse magari un pareggio ci stava ma questo fa ben sperare nel difficile cammino della Sanmartinese.