1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Borghetto Borbera - Biellese

Borghetto Borbera – Biellese 0-3

La Biellese torna a casa con 3 punti importantissimi dalla trasferta di Borghetto. Mister Ferraris si affida al tandem d'attacco Trevisan-Bernascone affidando a Lorio la marcatura "a vista" della Fossati (pedina più pericolosa della squadra di casa). Dopo una prima fase di studio piuttosto confusionaria è un pasticcio difensivo a sbloccare il risultato al 15esimo minuto; da una incomprensione tra portiere e difensore nasce infatti la "papera" per il più classico degli autogol. La Biellese tiene bene il campo e agisce bene in contropiede, proprio da quest'ultimo nasce il 2-0, (al 20esimo) Bernascone sola davanti al portiere lo salta, arriva di gran carriera Maggiore che invece di sventare la minaccia calciando a lato spedisce la palla proprio in rete, seconda beffa per il Borghetto Borbera. Le locali cercano di reagire ma la difesa viola è ben supportata dalle tempestive chiusure laterali di Orlandin a sinistra e Rossetti a destra (entrambe schierate in ruoli inediti). A fine della primo tempo sugli sviluppi di un calcio d'angolo Lorio colpisce un palo clamoroso a due metri dalla riga di porta. Nella seconda frazione di gioco è sempre la Biellese a tenere il pallino del gioco, da un bellissimo scambio Rossetti-Orlandin arriva un bellissimo tiro di quest'ultima che si stampa sulla traversa, azione veramente degna di nota. Poco dopo Rossetti è atterrata in area, rigore. Si incarica Orlandin che però spreca l'occasione di chiudere la gara calciando malamente alto. C'è ancora tempo per un palo colpito ancora da Orlandin, con la palla che successivamente danza davanti alla porta, salvata però da Biglieri prima che varchi la linea. Poco più tardi è Anselmo a colpire ancora una clamorosa traversa. Al 46esimo Orlandin decide che è ora di lasciare il sigillo sulla gara e con un'azione personale partendo da centrocampo si beve mezza difesa e scaglia in rete il goal del 3a0. Buonissima prova delle ragazze viola, domenica prossima arriva l'ostico Casale in casa per una partita che si prevede affascinante.