Musiello-Femm. Alba

alt

MUSIELLO – CALCIO FEMMINILE ALBA 3-0

Sul campo della prima in classifica l'Albese femminile cede dopo una buona prima parte di gara e torna a casa con una pesante sconfitta; il divario fisico tra le due squadre ha fatto nettamente la differenza a favore del Musiello che ha subito a tratti l'intraprendenza delle ospiti, salvo poi colpire alla prima occasione buona e ad affondar i colpi nella ripresa. L'Albese comincia sbarazzina e tiene subito alti i ritmi di gara; il Musiello ha forse un tasso tecnico migliore, ma nei primi minuti sono le ospiti a fare la gara e al 20° la Sacco potrebbe segnare lo 0-1 ma il suo tiro sul portiere in uscita viene respinto da un difensore sulla linea di porta. Al 26° la Pons si gira prontamente in mezzo all'area ma colpisce l'incrocio dei pali, dopo una deviazione del portiere. Alla mezz'ora il Musiello inizia ad affacciarsi nella metà campo albese e al 31° arriva l'1-0, con un taglio che sorprende la difesa biancazzurra e con la Belli fatta secca in uscita. L'Albese reagisce e al 36° la Bozzoli ha la palla buona dall'altezza del dischetto del rigore, ma cincischia troppo ed il suo tiro è debole. Al 38° la Sacco in corsa esplode un gran destro, ma il portiere alza alto sulla traversa. Al 40° ci prova la Zabellan su punizione, ma il tiro è deviato in corner. Nella ripresa l'Albese vorrebbe continuare a cercare il pareggio, ma il Musiello si comporta da grande squadra ed in cinque minuti chiude la patita: al 49° grande azione sulla fascia con rapido cross in area, la difesa dell'Albese è in ritardo e per il centravanti locale è facile depositare in rete per il 2-0. Al 54° il tris è servito, con una mezza rovesciata dal limite che supera la Belli. Sul 3-0 il Musiello si limita a controllare, l'Albese non ha più forze e la partita si avvia alla fine senza ulteriori sussulti. "Abbiamo pagato un po' d'inesperienza - dice mister Dilej – e il Musiello non ha perdonato nessuna delle nostre ingenuità. Sono comunque contento delle ragazze, perché hanno giocato al loro meglio contro avversari che già sapevamo più forti. Mi è comunque piaciuto lo spirito battagliero e combattivo fino alla fine".

Albese femminile: Belli, Ballocco, Dogliani, Gallo, Manassero(Gavarino), Vaschetto, Ravina, Pons(Cerutti), Sacco, Zabellan, Bozzoli(Bussi).