1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Coppa Piemonte serie C femminile

COPPA PIEMONTE VALLE D'AOSTA SERIE C CALCIO FEMMINILE

Si trascrive – qui di seguito – la composizione dei gironi della Coppa Piemonte Valle d'Aosta Serie C Calcio Femminile nonché il calendario gare:

Riposa: MUSIELLO AC SALUZZO

Perdente 1^ gara–MUSIELLO AC SALUZZOVia Airali 13 – Luserna S. Giovanni ore 16.20

Riposa: Vincente 1^ gara

MUSIELLO AC SALUZZO – Vincente 1^ gara Via Airali 13 – Luserna S. Giovanni ore 17.10

CASTELLAMONTE – Vincente 1^ gara Viale Dante – Torre Pellice ore 11.40

Ogni gara del triangolare si disputerà in un tempo da 45 minuti.

Alla Società vincente ogni gara verranno assegnati 3 punti, zero punti alla perdente.

In caso di parità di punteggio al termine del tempo regolamentare verranno eseguiti i calci di rigore; in tal caso alla Società vincente dopo i calci di rigore verranno assegnati 2 punti mentre alla perdente verrà assegnato 1 punto.

• del sorteggio.

Nell'ipotesi di individuazione delle posizioni di classifica attraverso il computo delle reti segnate e subite si terrà conto del risultato ottenuto al termine della gara, ovvero in caso di parità al termine dei calci di rigore.

Per determinare la migliore tra le seconde classificate dei triangolari si terrà conto nell'ordine di :

• punti ottenuti negli incontri disputati;

• miglior differenza reti;

• maggior numero di reti segnate;

• sorteggio.

Le vincenti i singoli triangolari, la miglior seconda classificata di tutti i triangolari unitamente alla Società FEMMINILE ALBA, vincente il Campionato Regionale Serie C Calcio Femminile 2011/2012, accederanno alla seconda fase come di seguito specificato:

Riposa: Miglior seconda classificata

Perdente 1^ gara – Miglior seconda classificata Via Airali 13 – Luserna S. Giovanni ore 12.00

Miglior seconda classificata – Vincente 1^ gara Via Airali 13 – Luserna S. Giovanni ore 12.45

Ogni gara del triangolare si disputerà in un tempo da 40 minuti.

Accederanno alla gara di finale le vincenti i singoli gironi; la gara di finale si articolerà in due tempi da 45 minuti.

Domenica 17 Giugno 2012 – ore 17.00

Vincente 1 – Vincente 2 Via Airali 13 – Luserna S. Giovanni

Al termine dei tempi regolamentari, ove si configurasse una situazione di parità, verranno immediatamente effettuati i calci di rigore.