Mercoledì, 24 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Musiello Saluzzo - Cit Turin

MUSIELLO SALUZZO – CIT TURIN 5-1 Malosti

Bella vittoria interna per la Musiello Saluzzo che liquida con un netto 5-1 il Cit Turin e mette, si spera in via definitiva, in un barattolo gettandolo via la brutta prestazione della scorsa settimana con il Carrara ’90. Mister Diego Giraudo sceglie il 4-2-3-1 con Malosti in porta, difesa a quattro con Drammis, Dutto, Giordano e Riba, da frangiflutti Fanelli e Civalleri, unica punta Paoletti supportata dal trio Bianco-Martinatto-Mellano. Pronti via ed è subito Musiello Saluzzo in avanti con Martinatto che, ben servita da Mellano, trova un’ottima risposta di Camarchio in uscita bassa. La gara è equilibrata anche se il proverbiale ‘pallino’ del gioco resta saldamente nelle mani saluzzesi. La difesa torinese è ben schierata e non è semplice trovare il varco giusto. Ci prova Paoletti su suggerimento di Martinatto ma la sfera sfila a lato. Al 18’ arriva il meritato vantaggio delle padrone di casa: Mellano si incunea in area di rigore e viene atterrata nettamente. Il direttore di gara non ha dubbi ed indica il dischetto dal quale si presenta Martinatto che non sbaglia. Il Cit Turin ha il grande merito di non scomporsi faticando, però, a creare azioni pericolose in avanti complice anche l’assenza di Melillo. Sul finire di primo tempo arriva, invece, il raddoppio delle saluzzesi con Bianco che scatta sul filo del fuorigioco, controlla un lob di Civalleri, e batte per la seconda volta Camarchio. Nella ripresa le ragazze di mister Sereno provano a riaprire la gara con la neo entrata Casella che chiama Malosti ad un’uscita da manuale. Le padrone di casa, però, quando attaccano fanno male. Al 7’ Mellano si beve tutta la fascia destra e dal limite centra una traversa mostruosa. E’ il preludio al tris bianco verde che arriva al 12’ con Bianco che dai 35 metri vede Camrchio fuori dai pali e con una conclusione forte e precisa si inventa una rete da copertina. Il Cit Turin accusa il colpo e capitola nuovamente pochi minuti più tardi ancora sotto i colpi di Martinatto che riceve da Mellano, anticipa la diretta avversaria, e deposita in rete. Il poker affievolisce le padrone di casa che concedono la rete della bandiera alle ospiti su uno svarione difensivo che consente a Casella di bucare Malosti. La risposta delle ragazze guidate da Diego Giraudo arriva a pochi minuti del triplice fischio finale con Paoletti che timbra il cartellino sfruttando l’ennesimo cross proveniente dalla destra fornito da Mellano.

MUSIELLO SALUZZO (4-2-3-1): Malosti; Drammis (1’st Goletto), Dutto, Giordano (21’st Loria), Riba; Civalleri (27’st Chialvo), Fanelli; Mellano, Martinatto (24’st Minetti), Bianco (38’st Delmonte); Paoletti. A disp: Triolo, Olivo. All: Giraudo

CIT TURIN (4-5-1): Camarchio; Biondillo, Basta, Bandiera, Cucciniello (6’st Casella); Trafuoci, Rubicone (40’st Lombardi), Neri (20’st Praticò), Grasso (16’st Di Maria), Gallo; Guzzone. A disp: Pitzalis, Masino. All: Sereno

MARCATORI: 18’pt rig. Martinatto (MS), 39’pt Bianco (MS), 12’st Bianco (MS), 17’st Martinatto (MS), 33’st Casella (CT), 42’st Paoletti (MS)

NOTE: Ammonita Trafuoci