1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Musiello Saluzzo - Piemonte Sport

MUSIELLO SALUZZO – PIEMONTE SPORT 8-2 Delmonte Francesca

Straordinaria e larga vittoria per la Musiello Saluzzo Femminile che liquida con un netto 8-2 il Piemonte Sport al termine di un match mai in discussione. Al ‘Grangia Vecchia’ mister Giuliano Musiello, in panchina al posto dell’assenze Diego Giraudo, sceglie il classico 4-2-3-1 con Malosti tra i pali, difesa a quattro con Drammis, Chialvo, Dutto e Riba, in mezzo al campo Fanelli e Civalleri, unica punta Paoletti supportata dal trio alle proprie spalle formato da Bianco, Martinatto e Mellano. Il punteggio si sblocca dopo appena 20’’: discesa sulla fascia destra di Mellano e cross sul secondo palo dove si fa trovare puntualmente Paoletti brava ad andare a segno in scivolata. Neanche il tempo di esultare e le padrone di casa raddoppiano con Mellano, servita con un magnifico filtrante da Paoletti, abile a trafiggere in pallonetto Massardi. La spinta saluzzese prosegue ed il terzo centro arriva per merito di Bianco che salta tre avversarie ed appoggia in fondo al sacco. Il Piemonte Sport prova timidamente ad uscire dal guscio ma Malosti fa buona guardia sulla conclusione dal limite di Lago. Ad allungare, invece, sono ancora Chialvo e compagne che al 23’ segnano la quarta rete con Martinatto bravissima a ‘sobrerare’ la diretta avversaria bucando sul primo palo l’estremo difensore vercellese. L’undici ospite si fa vedere in avanti con una bella azione corale gestita da Oppezzo e conclusa da Ciancimino che si vede negare la gioia della rete da un colpo di reni magnifico di Malosti. Sono ancora le padrone di casa ad andare in rete al 33’ con un’incornata imperiosa di Fanelli su angolo di Martinatto. Le cinque reti di vantaggio rilassano le saluzzesi che subiscono il ritorno delle avversarie brave ad accorciare le distanze con De Pedro in mischia ed Oppezzo in velocità. La ripresa comincia con le ospiti indemoniate alla ricerca della terza rete ma è Mellano a spegnere ogni speranza di rimonta al 13’ con una botta ravvicinata su suggerimento di Paoletti. La resistenza vercellese sciama con il passare dei minuti ed il settimo gol saluzzese arriva su calcio di punizione di Minetti dal limite. Il Piemonte Sport si dimostra squadra con grande cuore, lanciandosi in avanti senza timore e colpendo un palo con Ciancimino dal limite. Al 38’, però, a festeggiare è ancora la Musiello Saluzzo: Paoletti controlla magnificamente palla servendo in profondità la giovanissima Francesca Delmonte che con un guizzo anticipa Massardi in uscita segnando il suo primo gol in prima squadra.

MUSIELLO SALUZZO: Malosti, Drammis, Dutto, Martinatto (41’st Daniele), Riba (10’st Minetti), Civalleri, Bianco, Mellano (37’st Delmonte), Paoletti, Chialvo, Fanelli (15’st Goletto). A disp: Triolo, Giletta, Loria. All: Musiello

PIEMONTE SPORT: Massardi, Fistolera, Anselmo (28’st Lucon), Gatti, Rigolino, Calciati (1’st Arroyo), De Pedro, Ferrari (6’st Criaco), Lago (39’st Landrino), Ciancimino (37’st Marinelli), Oppezzo. A disp: Borando, Landrino, Lupi, Lucon, Criaco, Martinello, Arroyo. All: Maccione

MARCATORI: 1’pt Paoletti (MS), 5’pt Mellano (MS), 7’pt Bianco (MS), 23’pt Martinatto (MS), 33’pt Fanelli (MS), 35’pt De Pedro (PS), 38’pt Oppezzo (PS), 13’st Mellano (MS), 27’st Minetti (MS), 38’st Delmonte (MS)

NOTE: Ammonita Anselmo