1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Si conclude la stagione del Romagnano

mario emanuelli

Si conclude con una larga vittoria la stagione del Romagnano femminile, una vittoria purtroppo non sufficiente per passare il turno in Coppa Piemonte. Le chances di qualificazione erano infatti compromesse dopo la netta sconfitta di venerdì sera a Novara contro una Sanmartinese che vola in semifinale grazie alle tre vittorie ottenute nel girone.
Venerdì sera al campo di via Ruzzante a Novara, il Romagnano si è presentato ai minimi termini, senza mezza squadra titolare e ne ha pagato le conseguenze, subendo due gol nel primo tempo (splendido il raddoppio di Marsili) e uno nella ripresa con un pregevole pallonetto di Viola. Diverso il discorso due giorni dopo: contro una squadra dimessa, il Romagnano si è scatenato riuscendo a chiudere dignitosamente la stagione con un netto 7-1 ai danni del Piemonte Sport. Da questa settimana si inizierà a pensare alla stagione futura e agli eventuali nuovi acquisti, necessari per potenziare una rosa troppo spesso decimata da infortuni nei momenti chiave della stagione.