1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

J Gold School - Astisport

Marcella

J Gold School – Astisport 1-7

Inizia con un po’ di affanno l’Astisport permettendo troppo alle locali che però non impensieriscono mai Bonavolontà e cercano le ripartenze con veloci contropiedi che peró nè Rotella nè Salvioli sanno sfruttare fino al 15' quando la partita si sblocca grazie ad un recupero palla di Marcella a metacampo che in solitaria si invola sulla destra e insacca un diagonale rasoterra per l'1-0. Al 31' Barbero raddoppia con un gol fotocopia del primo ma per vie centrali e al 33' sigla la sua doppietta personale mettendo in rete un perfetto cross di Rotella. Al 40' è Salvioli che firma il quarto gol con un tap in da distanza ravvicinata. Allo scadere del primo tempo una disattenzione difensiva permette alle giovanissime locali di accorciare le distanze. Il secondo tempo si riapre senza troppe occasioni per i primi venti minuti, poi Bonavolontà para un colpo di testa da mezzo metro dalla linea di porta e sulla ripartenza Salvioli raddoppia depositando in rete una bella azione manovrata a centrocampo dall'asse De Masi, Quadi, Barbero. Al 34' replica ancora Salvioli che deposita in rete per il 6-1. Bisognerà aspettare il 38' per il 7-1 di Cocchi che di testa sfrutta un calcio d'angolo di Quadi. Ci sono state ancora un paio di nitide occasioni gol ma Quadi trova il portiere ben piazzato e Ghignone non riesce ad impattare bene sul pallone. Le parole di mister Cervellino: “ C'è da sottolineare che la squadra locale nonostante la giovane età hanno veramente un largo margine di miglioramento e quindi faccio un grosso in bocca al lupo perchè credo che possa diventare una squadra da temere tra un po’ di tempo. Ora testa a domenica prossima quando in casa riceveremo alle ore 18 il San Domenico Savio Rocchetta T.”

Formazione: Bonavolontà, Olmo, Valente, Costa (75' Gallucci), Barbero, De Masi, Marcella, Rotella (68' Gentile), Cocchi (74' Di Lascio), Salvioli (72' Ghignone), Quadi.